Интересное

Кто такие свингеры?

21 января 2017, в 11:23

Устав от стандартного секса, ролевых ролей и не желая тайно изменять друг другу, некоторые пары решаются на секс парами, вчетвером, со сменой партнеров. Такие пары стали называть свингерами. Само по себе это понятие означает смену, переход.

Нередко свинг часто называют «групповым сексом». Доля правды в этом есть, ведь эти не просто отношения двоих!

Когда у нас всплывают картинки занятий сексом вчетвером, особенно среди близких любящих друг друга людей, мы невольно вспоминаем о ревности. Если она в таких случаях? Как вообще такой секс возможен? Или отношения в паре уже настолько разладились, что партнерам все равно?

Свингеры признают, что чувство ревности иногда возникает в их душе, однако она только подстегивает, разжигает пламя страсти и добавляет ярких ощущений. Главное, уметь бороться с внезапным порывом ревности, контролировать себя, дабы не испортить сам процесс. Однако многих мужчин и женщин возбуждает картина, когда их любимый или любимая в руках другого партнера.

Как правило, желание заняться свингерством появляется первоначально у одного партнера. Оно возрастает настолько, что приходится предлагать своей второй половинке осуществлять фантазию, претворять ее в реальность. В этом и состоит вся сложность для тех, кто решился на такой шаг.

Порой некоторые пары, попробовав обмен партнерами, больше не решаются на подобный шаг. Это происходит либо из-за неготовности внутри пары, либо одного партнера. Но бывает и так, что была неудачно выбрана пара, и после этого интерес пропал. Тем не менее, есть и такие пары, которые настолько увлеклись групповым сексом, что уже не видят себя в другой роли.

На самом деле свинг может очень повлиять на отношения внутри пары, как положительно, так и отрицательно. Чтобы, по крайней мере, предложить это занятие, необходимо много смелости, доверия, и предельной откровенности. Нередко это сближает, пара выходит на новый, более высокий уровень отношений. Но если партнеры перестают поддерживать друг друга в этом вопросе – случается разлад, иногда и расставания навсегда.

Существует такое понятие, как «мягкий свинг». Это когда партнеры обмениваются своими половинками, совершают прелюдии, разогревают друг друга, но сам непосредственно секс случается только внутри пары. Такой вариант может быть началом полноценного свингерства, а может и положить конец таким забавам.

В любом случае, если есть необычные желания, не стоит стыдиться их, лучше попробовать максимум, ведь живем один раз!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.