Интересное

Книги против секса

1 февраля 2017, в 22:09
Темной ночью на просторах нашей Родины царит кошмар. Миллионы честных на вид жен открыто изменяют мужьям! Моя собственная любящая супруга ложится в постель преимущественно с Донцовой. Иные предпочитают Маринину, Полякову и др. коварных соблазнительниц местного разлива. Не знаю, как у них самих с личной жизнью, – но в их писаниях явно разлит яд. Никто ведь, заметьте, не изменяет мужу с Жорж Санд, Айрис Мердок или даже Агатой Кристи!

Нет, я не против чтения (особенно моих книг и статей). Но не вместо же любви к великолепному мне! И даже (оцените гуманизм) – не вместо любви вообще к мужчинам!!

Взятие в руки заколдованной книжки означает: все, хана! Не видать тебе, милый, сегодня сладкого! На ближайшие 10 часов "любовь прошла, увяли помидоры". Когда книжка выпадет из ее ослабевшей руки, родная половинка погрузится в сладкий сон... На любой стадии этого процесса попытка ласково подкрасться к своей киске и почесать ей, скажем, пяточку кончается ударом этой самой пяточки прямо в лоб "обидчику".

Дама, забившаяся в постель с книгой, готова защищать свое право "почитать перед сном" аки львица.

И черт бы с ним, со лбом, – что мужчине шишки и иные поверхностные раны, когда он одержим естественной и одобренной всеми мировыми религиями страстью! Поддерживаемой родным государством и заверенной штампом в паспорте! Даже горячо любимый женской половиной России Президент, и тот втуне расточает свои ласковые обращения к нации насчет понятно каких (по его словам – "демографических") проблем. А Минфин, всем личным составом рыдая, напрасно обнимает мешки с деньгами, ожидая от наших женщин массового востребования "материнского капитала".

Ученые недоумевают: Россия уже не самая читающая страна в мире, а демографическая проблема все еще не решена!


Чтение художественной (и просто увлекательной) литературы – прекрасный способ на время переселиться в иной мир и уйти от всех забот. Однако что плохого в этом мире и зачем его покидать, если можно броситься на шею любимого и ласково укусить его за ухо?! За что, спрашивается, женщина боролась, годами ожидая "мужчину своей мечты", добывая его, шлифуя и холя?!! И вот, когда он ласково встречен после работы (если муж, случайно, не джентльмен), накормлен и пришло время пожинать плоды "дела всей жизни" – дама пренебрегает ими и хватает книгу!!!

Что творится, дорогая редакция, – вопросил бы я, если бы "дорогая" не вешала бремя ответов на мою же шею.

Конечно, у нас есть целое поколение функционально безграмотных девушек, не умеющих читать даже простую, как березка, Дарью. Однако по каким-то странным законам современного нам "информационного общества" они не умеют и ... это самое. То есть то, что они умеют, для продвинутого мужчины не лезет ни в какие ворота, даже как псевдо "экстремальный секс". И ведь они совершенно, просто начисто не обучаемы... Так и хочется воскликнуть: "Скучно, девушки"!

Почему-то только девушки, умеющие читать, умеют произвести впечатление в постели.

Приятное исключение составляют юные интеллектуалки и даже журналистки, но – какой смысл? Зачем менять шило на мыло, если, как только отношения войдут в приятную и комфортную стадию брака, новая нимфа инстинктивно и бессознательно протянет руку за только что отпечатанной книжкой коварной соблазнительницы?!

Пора нам, мудрым мужчинам, поставить вопрос ребром и сурово вопросить самих себя: "Чего же мы не делаем для того, чтобы лицезрение и всем-телом-ласкание восхитительных нас привлекало любимых больше, чем новые приключения очередной безбашенной героини в томике с отвратительно яркой обложкой"?!

Нет, не надо этого вопроса ставить, да еще ребром. Поелику ответ на него ясен без вопрошения. Да ничего мы не делаем! Ужин в ресторане, вождение в кино и прочие пережитки периода "сомнительных отношений" мы иногда еще практикуем. Время от времени мы даму даже танцуем! Но, господа, где наш с вами прежний раж?! Мы, положа руку на сердце и ниже, обязаны признать, что просто отыгрываем свою роль, а не ухаживаем! И, приведя даму в дом, уже не пытаемся ее целовать со срыванием одежды в прихожей.

В результате дама успевает вспомнить, что она – жена. И чтобы забыть это, хватается за книгу.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.