Интересное

Какие женщины хотят анального секса

28 января 2017, в 02:01
Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно? Физиологи, защищая дамские филейные части от сексопокушения на них со стороны крупномасштабных пенисов, утверждают, что подобная реакция девушек - совершенно нормальное явление, ибо основные эрогенные зоны у женщин сосредоточены в области влагалища и половых губ, и анус не имеет к получению сексуального удовольствия ровным счётом никакого отношения.

Впрочем, последние исследования сексологов на этот счёт повергли противников анальных сношений в интеллектуальную депрессию.

"Женщина не любит анальный секс?! Расскажите эту сказку бабкам на завалинке!" - взрываются бурей человеческого негодования вобщем-то миролюбиво настроенные сексологи. "Ах так! - не унимаются уличённые в одурачивании людей физиологи. - А как же статистика? Ведь согласно ей, родимой, только 3% женщин склонны получать сексуальное удовольствие от анальных контактов!" "Неправильная у вас статистика! Древняя, ветхая и полузабытая! - пускают в ход тяжёлую артиллерию знатоки человеческой сексуальности. - А впрочем, желание женщины заниматься (или не заниматься) анальным сексом напрямую зависит от её возраста".

Именно к такому неожиданному выводу пришли исследователи, на протяжении десятков лет изучавшие особенности проявления женской сексуальности. Докам удалось установить, что стремление к анальным контактам в подавляющем большинстве случаев формируется с годами и достигает своего апогея в возрасте "30 +" На этом возрастном этапе женская сексуальность претерпевает некую трансформацию, результатом коей в 25% случаев является желание анального соития с мужчиной.

Некоторые специалисты даже описывают так называемый синдром "горящего ануса", когда женщина 30-35 лет с навязчивой периодичностью начинает испытывать сильнейшее желание анального секса. Оное зачастую сопровождается ощущением жара и спастических сокращений в области ануса. Между тем, вышеуказанные симптомы - не брешь и не проявление разнузданной женской фантазии. Сексолог Патрик Мак Ги, наблюдавший женщин с синдромом "горящего ануса", установил, что желание женщин заниматься анальным сексом проявляется в таких случаях не только на уровне психического стремления, но и на уровне физиологии: температура анальной зоны у обследуемых женщин всякий раз в период "обострения синдрома" повышалась не много не мало на полтора градуса, а спастические сокращения сфинктера отчетливо фиксировались датчиками.

Сексологи пришли к выводу, что синдром "горящего ануса", настигающий четверть женщин в возрасте 30-35 лет, длится как минимум в течение полугода! Женщина в этот период - настоящая сексуальная находка для мужчин, мечтающих об искрометном анальном сексе, ибо ни о чём другом (в плане сексуальных экспериментов) такая дамочка даже и не помышляет: оральный секс она практикует "в полсилы", а генитальные контакты вообще сводит к минимуму.

Забавно, что, впоследствии период острого желания анального секса не исчезает бесследно из половой жизни женщины, но становится её частью, гармонично перемежаясь с иными способами достижения сексуального удовольствия.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.