Интересное

Как "вычислить" эрогенные зоны?

31 января 2017, в 01:41

На заре своего развития сексология "исповедовала" крайне механистический подход, придавая решающее значение эрогенным зонам. Их никто не "отменял", они реально существуют у женщин и у мужчин. Они очень индивидуальны. Как же их "вычислить"?

Дело в том, что если женщина постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны.

Если она трогает уши, дотрагивается до шеи, запускает руку под волосы, это также говорит о чувствительности соответствующих зон. Поцелуйте ее в шейку и подышите в ушко, сопроводив свое теплое дыхание ласковым шепотом.

Женщины с сильной эрогенной чувствительностью груди обычно скрещивают на ней руки. Обратите внимание, с какой силой она прижимает ладони, и вы поймете, что ей больше нравится - легкие прикосновения или энергичные ласки.

Привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен говорит о чувствительности внутренней поверхности бедер и зоны клитора. Погладьте, а лучше поцелуйте эти места, и результат вас поразит.

Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. Положите ее на животик и сделайте массаж, постепенно продвигаясь сверху вниз, и слегка, как бы нечаянно дотрагиваясь до ануса.

Есть еще один способ "вычисления" эрогенных зон. Дело в том, что чувствительные точки мы не только стимулируем, но и защищаем. Потому женщина с высокой чувствительностью кожи лба или шеи стремится прикрыть эти участки волосами. Та, у которой эрогенные зоны на бедрах, не "вылезает" из брюк, а женщина с чувствительной грудью никогда не обнажит ее на пляже и не выйдет из дому без лифчика.

До сих пор мы говорили о женщинах. Да, их природа более щедро одарила эрогенными зонами, однако и мужчины не чужды чувственных наслаждений и тоже любят, когда ласкают различные части их тела. Потому многое из вышесказанного можно рекомендовать и представительницам прекрасного пола, если они действительно хотят достичь сексуальной гармонии или "ублажить" интересующего их мужчину.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.