Интересное

Факты и мифы об оргазме

24 января 2017, в 11:15

Никто не может точно описать эмоциональную сторону оргазма. Научное описание этого явления дано, а вот передать ощущения при наступлении оргазма, используя одинаковые слова, невозможно. Каждая женщина будет описывать его по-своему. Возможно, поэтому сам оргазм и все, что связано с ним, обросло всевозможными мифами. Некоторые из них настолько укоренились в нашем сознании, что воспринимаются уже за правду. Давайте попробуем разобраться.

Факты об оргазме, получившие подтверждение:

  • Мужчина испытывает оргазм как физиологическую потребность. Если семяизвержения не произойдет, могут наступить болевые ощущения. У женщин оргазм напрямую связан с психологическим комфортом. Прелюдия и интимная близость для них гораздо важнее, чем испытание оргазма.
  • Мужчина после эякуляции теряет интерес к сексу, ему необходимо некоторое время, чтобы восстановиться. Женщина долго может находиться в состоянии возбуждения и испытывать повторные оргазмы.
  • Оргазм женщины намного ярче мужского. Это связано с тем, что мужчины с начала эрекции до эякуляции постоянно чувствуют напряжение и у них появляется одно желание — поскорее его снять, а женщина испытывает аналогичные ощущения только перед самым оргазмом, а до этого – эмоции и еще раз эмоции.
  • При оральном сексе оргазм у мужчин сильнее.

Мифы, не имеющие подтверждения:

  • Половой акт у женщин обязательно должен заканчиваться оргазмом.
    Женщине важнее, что было до оргазма, а произойдет он или — это второй вопрос. Только треть женщин могут достичь оргазма во время секса.
  • Мужчина виноват, что у женщины не было оргазма.
    Может надо ему корректно объяснить, что он должен сделать, а не валить всю вину на него.
  • Цель — испытать вагинальный оргазм.
    Полная ерунда. Испытывает женщина клиторный оргазм — замечательно. Не важно какой оргазм, важно наслаждение.
  • Испытывать оргазм надо одновременно.
    Одновременный оргазм испытывают всего лишь около 20% пар. У остальных все хорошо и при не одновременном. Не надо зацикливаться на этом, иначе на смену наслаждению придут сексуальные расстройства.
  • Оргазм одинаков при мастурбации и при сексе.
    Неправда. Когда мы рядом, секс более эмоционален.
  • Эякуляция и оргазм одно и то же.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.