Интересное

«Болезнь» под название страсть

27 ноября 2016, в 02:20
Страсть — это явление, которое с одной стороны, конечно, кажется прекрасным, вызывающим массу эмоций и способным внести яркость в жизнь человека, но с другой- именно страсть способна не просто выбить из колеи, но и заставить потерять голову, совершать необдуманные поступки (о которых впоследствии можно очень сильно пожалеть) и вообще, из просто кратковременной повышенной эмоциональности превратиться в довольно опасный «вирус».

Причем, как отмечают сексологи, чем старше человек, которого скосил вирус страсти, тем опаснее может протекать болезнь.

Первая любовь и первая страсть. В юности с этим явлением сталкиваются практически все. Первые поцелуи, и первые ночи любви после которых от избытка чувств подкашиваются ноги. В этом возрасте страсть чем-то напоминает извержение вулкана, и множество браков заключается в основном из-за сексуального влечения.

Но в то же время, когда начинаются серьезные отношения и проблемы, страсть уходит и влюблённые расстаются. В юношеском возрасте вирус страсти можно сравнить с ветрянкой в детстве- она проходит быстро, легко и практически бесследно.

Если Вам за 30, или «страсть в бальзаковском возрасте».
К 30-35 годам женщин сложно будет удивить в сексуальном плане. К этому времени за плечами, как правило, неудачный опыт отношений, возможно, развод или предательство некогда любимого человека. В этот период жизни страсть может нахлынуть внезапно, предметом её может быть молодой любовник, коллега или сосед. В этом возрасте женщины уже полностью отдают себе отчет, что страсть, любовь и семья- это три совершенно разные, как правило- несовместимые вещи.

И тем не менее, если Вы понимаете, что «вирус» уже захватил Ваше сознание и Вы готовы мчаться на другой конец города ради секса с мужчиной, хотя рядом такой же читает газету, то будьте очень осторожны. Болезнь, под названием страсть в этом возрасте может очень затянуть Вас, после чего дать очень серьезные осложнения, в виде потери семьи и мужа. И все из-за кратковременного, эфемерного сексуального безумия.

«Седина в голову бес в ребро» или страсть на закате дней — явление, встретить которое можно не так часто, но от этого оно не менее опасно."Последний шанс«, когда дети выросли и пришло осознание того, что муж уже не привлекает в сексуальном плане: на карту может стать практически все, начиная с благополучия и спокойной жизни и заканчивая здоровьем, ведь оно уже не то, что раньше, и организм может не справится с перегрузками; ведь недаром некоторые страсть «на закате дней» некоторыми сравнивается со смертельным приговором.

Итог, страсть — это опасный вирус, последствия от которого могут быть довольно серьезными, но, тем не менее, переболеть им хотя бы раз в жизни должен каждый, пережить моменты, когда разум выбивается из-под контроля, а эмоции не поддаются никакой логике- и если Вы пережили это в юности, то, считайте, что Вам повезло!
Автор: azbukasexa.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

 

 

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомств. Чаты, любовь, отношения, поиск партнера., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Новый телеграмм канал поиска работы и размещения вакансий бесплатно! https://t.me/vacansia_ru


Торты на заказ с доставкой по Москве - кондитерская «С Любовью»


Лучшие анекдоты в сети


мальчикам и девочкам, грузоперевозки из Китая дешево, лучшие анекдоты, торты на заказ в Москве в кондитерской, Резюме и работа, сборный груз из китая, как составить резюме, как пройти собеседование, бланки резюме 2021, образцы резюме 2021, составление резюме, поиск работы, как вести себя на работе, подбор персонала, кадровое агентство, подбор персонала в москве, массовый подбор персонала, все о даче, ремонт на даче, дачные посадки, сад и огород,"Мальчикам и Девочкам" - Самая интересная информация для всех, анекдоты, здоровье, работа, диеты, все о стройке, лучшие рецепты, должностные инструкции, коралловый клуб, Истории Любви - статьи о сексе и любви.