Найдите себе пару!

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья. К счастью, на нашем сайте можно не только читать, но и знакомиться. Так что, пора перейти к делу и найти себе пару, удачи!



32297

Удобная женщина

Он и она 

 

Она такая знаете, как бы это сказать точнее – удобная. Веселая, смешливая и живая.

 

Такие обычно в компаниях, когда виснет пауза, начинают дурачиться, чтобы разрядить обстановку.

А он сидит рядом и всегда краснеет. Ну почему она не может быть нормальной, такой как все обычные девушки. Статусной и серьезной.

 

Ему бы хотелось, чтобы она как все остальные поддакивала своему мужчине, изредка прижималась щекой к его плечу и мило щебетала с другими женщинами о всяких пустяках.

 

Она хочет нравиться ему и всем вокруг. Она милая и искренняя, ей просто нужно, чтобы ее любили. Из тех, кто каждый раз протягивает стольник лохматому бомжу.

 

А он возмущается: «Ну дура нет? Наркоманов и алкашей спонсировать. Он же напьется на эти деньги.»

 

«Ну им же холодно!»

 

Он только руками разводит. «Господи, ну полно девок вокруг, они умиляют, тупят по-женски, распахивают глаза. А эта?

 

Вот Маринка, например: «Вчера ехала в Лексусе, мне Костик подарил. Стояла в пробке и смотрела на всех этих жутких оборванцев у церкви. И мое сердечко внезапно защемило, прямо захотелось выбежать на улицу и обнять их всех, а вон того самого облезлого укрыть своей шубкой. Зима в России это ужас! Мы едем с Костиком на Мальды. Смотрю я на нищих и у меня слезы подкатывают к горлу. Но тут зеленый загорелся.»

 

Маринка – человек! Но он не Костик, ему такую не потянуть.

 

Он с мамой своей обсуждал. Она тоже не понимает зачем ему «ЭТА». Сидит на нем, ножки свесила, хохочет-улыбается. Хорошо поди быть добренькой за его счет? Но мама преувеличивает – нет у него никакого счета и он это хорошо понимает.

 

Она зовет его на свои спектакли. Но он не может.

Был один раз и чуть не умер от стыда — в короткой юбочке с нарисованными усами она скакала зайцем по сцене! Гуттаперчевая циркачка, аниматор детских праздников – смех, а не работа.

 

И фильмы с ее участием не смотрел. И мама его не смотрела. Все барахло по телику смотрела, Малахова-Малышеву целыми днями, а ее – нет. Ширпотребное фиглярство.

 

Она очень старается быть удобной. Старается и понимает – нет у них ничего общего и это, вроде не любовь. Любовь – когда поддержка. А их объединяет лишь четыре года прожитых вместе.

 

И что ей делать? Выкинуть из жизни эти годы? Просто взять и перечеркнуть ЧЕТЫРЕ ГОДА своей жизни? А если дело в ней и она просто не способна быть любимой?

 

А если вдруг он все же примет ее? Она ведь очень хорошая. Просто нужно чуть больше стараться.