Секс

Почему мы отказываемся от орального секса

27 октября 2017, в 20:53

Почему мы порой отказываемся от этой самой интимной стороны секса?

1. Нам кажется, что в этом есть нечто от нетрадиционного секса, иначе говоря, это воспринимается нами, как проявление гомосексуализма. Хотя, если уж на то пошло, то и обычный поцелуй в таком случае можно отнести к этому разряду на том только основании, что его используют нетрадиционно ориентированные граждане.

2. Мы видим в этом нечто грязное, нечистое, стыдное. И запретное. Так воспитывали нас в детстве и эти старинные родительские ограничения не дают нам раскрепоститься и получать удовольствие от полного слияния с телом своего любимого.

3. У нас уже был неудачный опыт подобного контакта, который засел в подсознании и не позволяет расслабиться.

4. Запах. Нас отвращает от этого неприятный запах спермы или мужских интимных мест. И связано это лишь с низкой гигиенической культурой нашего партнера.

5. Мы видим в этом желание унизить нас, использовать в качестве механизма для получения удовольствия, порой нас это обижает. И опять многое тут зависит от нашего партнера, не умеющего быть благодарным, грубоватого или вообще откровенно грубого, не задумывающегося над тем, что мы можем испытывать в этот момент от его слов, комментариев и реакции на происходящее.

6. Мы считаем, что сперму обязательно нужно глотать, чтоб не обидеть любимого, но ее вкус вызывает у нас тошноту. Или она горькая, или кажется противной, все равно, проглотить ее для некоторых из нас смерти подобно.

7. Мы пересиливаем себя и делаем это скрепя сердце, чтобы доставить ему удовольствие и тем самым лишаем себя возможности самой получить удовольствие от этого момента близости. А нам всего лишь надо расслабиться и довериться ему.

8. Мы отворачиваемся, сплевываем, вытираемся поскорее и спешим в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимаем, что в этот самый момент разрушаем самое интимное, что было в нашем общении в постели. Нам доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а мы отвергли это в самую тонкую минуту близости.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
366444
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства для Всех. Знакомства, флирт, любовь, общение, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!