Секс

Кто главный в постели

26 января в 00:29

Для некоторых пар довольно привычной и приятной является такая разновидность «постельных утех», как игра в «госпожу и слугу». Действительно, доминирование женщины в сексе способно внести разнообразие в сексуальную жизнь, однако, по мнению многих людей, такие игры – не что иное, как сексуальное извращение. Рассмотрим поближе обе стороны этого явления.

Доминирование женщины может быть как временным, так и постоянным. Как несложно догадаться, временное доминирование в постели и подчиненная роль мужчины – это своеобразная ролевая игра. Некоторые мужчины, особенно те, кто состоялся в жизни и вынужден ежедневно быть сильным и решительным, в течение дня устают от роли руководителя или начальника, и не прочь хотя бы в постели побыть в подчиненном положении.

Точно так же и женщины. Тихая скромная женщина, прекрасная хозяйка, идеальная мать, которая во всем слушается мужа, наверняка получит незабываемое удовольствие, если хотя бы на пару часов превратится в «госпожу» и получит безраздельную власть над партнером.

Нередко в таких сексуальных играх используется соответствующая атрибутика – плети, наручники, кляпы и т. д. Однако перед тем, как отправляться в сексшоп и скупать там все мыслимые и немыслимые аксессуары, обещающие сделать сексуальную жизнь разнообразной и насыщенной, лучше доверительно поговорить с партнером и уяснить, что для него приемлемо, а чего он ни за что не допустит.

Порой женщина настолько вживается в доминирующую роль в постели, что не может выйти из нее даже в обычной жизни. Она становится грубой, жесткой, причем не только со своим мужчиной, но и с другими представителями противоположного пола, и даже с дамами. Если своевременно не начать бороться с проблемой, со временем такое состояние может даже перерасти в психическое заболевание. Как правило, к такому поведению изначально склонны женщины эгоистичные, высокомерные, неспособные на нежные чувства.

Желание женщины доминировать в постели нередко становится последствием перенесенных ранее обид или душевных переживаний. Если в юности девушку бросил любимый, и это повлекло за собой немалые страдания, то впоследствии она будет таким способом «мстить» всем мужчинам, стараясь хотя бы в постели показать свою власть.

Если желание женщины доминировать доставляет и ей, и ее партнеру лишь удовольствие, то беспокоится не о чем. В противном случае лучше обратиться к врачу-сексологу, который поможет справиться с проблемой и исключить вероятность ее развития.

 


Знакомства тут. У нас спид датинг. Как найти работу читайте тут, как составить резюме подробно описано, про позицию менеджер по продажам найдете на сайте и важное многим должностная инструкция описано с примерами.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть