Секс

Энергия секса

17 ноября 2016, в 16:43
Вы замечали, что когда мы устали или не выспались, мы хуже соображаем, голова не варит и теряет способность что-либо понимать. Наши силы на исходе. Мы становимся злыми и раздражительными. А утром всё по-другому. Даже нищие выходят за подаянием именно в это время. Люди чувствуют себя отдохнувшими, у них больше сострадания и понимания. К вечеру уже ничего не остаётся; они растеряли всё, что у них было утром: и деньги, и силы, и даже некоторые положительные свойства характера.

Вы замечали, что маленькие дети очень быстро всё схватывают, а чем старше они становятся, тем труднее бывает заставить их что-то выучить. И все потому, что для детей нет ничего невозможного, они невинны и доверчивы. Их переполняет энергия.

А как часто мы видим грубых, жестоких, хитрых стариков и старух! Они очень устали, их жизненные силы на исходе, они потеряли способность сочувствовать, сопереживать. И только тот, кто со своей энергией обращался бережно, жил без суеты и лишнего надрыва, без амбиций, никому ничего не доказывая, так и остался в старости легко обучаемым и добрым.

Становится ясно, что если мы сможем управлять своей энергией, накапливать её и поддерживать, мы будем жить по-настоящему свободно и осознанно.

Свойства нашего характера и личности будут намного лучше, чем у «замученных» людей. Но самое интересное, что эту энергию, то есть силы, страсти, которые бурлят в нас, можно вывести на новый, более качественный уровень. Потому что в мире физическом всё происходит точно так же, как и в тонком мире.

Например, если нагревать воду, она начнёт испаряться только в точке кипения. Горячей водой можно помыть посуду, постирать, ей можно обжечься — но это будет всего лишь вода. Но, когда она закипит, — это будет уже не вода, а пар, который способен делать чудеса — двигать турбины, поезда и корабли.

Ты говоришь, что мы наполовину животные. А я скажу, что инстинкт — единственная энергия, которая у нас есть! Вопрос в её качестве и количестве. Её, как и воду, можно накапливать и преобразовывать. Использовать так, как тебе захочется — в этом проявляется твоё человеческое начало.

Если для тебя это просто взрыв, желание, бессознательное вожделение — очень быстро всё надоедает, так же, как надоедает простая вода. Когда ты увлечён кем-то, то рано или поздно твой интерес угаснет, ведь как только объект будет тобой изучен, ничего не остаётся. Всё это манипуляции с холодной водой. Ей можно напиться, умыться — ну, а дальше что?

Во-первых, вода, то есть наши примитивные желания, очень быстро растрачивается, приходится постоянно искать новые источники. А иногда добавлять заменители сахара и красители — чтобы как-то украсить её вкус.

Во-вторых, ты становишься очень зависим от этой простой, бессознательной, и, в сущности, неуправляемой и неизвестной тебе силы. Она диктует тебе свои условия, ты подстраиваешься под неё и страдаешь от неё. (Водопады, потоки, наводнения, цунами мало кому пользы принесли.)

Когда твое желание ограничивается неодушевлёнными предметами, красивыми манекенами — ты просто пьёшь воду, как буйвол у реки. Ты используешь их, превращаешь их в средство, тем самым обедняя себя, истощая запасы своей энергии, не говоря уже о накоплении и преобразовании её. Ты становишься усталым, пресыщенным, недовольным жизнью стариком, неспособным ПОНИМАТЬ что-либо.

Вот другой пример: кого-то интересуют деньги, и всю свою энергию он тратит, чтобы иметь их. Конечно, у него будет куча денег, но, накапливая их, он медленно умирает, растрачивает себя, внутри у него пусто, и сам он становится нищим. Денег у него всё больше и больше, а он нищает. Кто-то тратит все силы на политику, на власть, но где-то в глубине души — он нищий. Может быть, он самый важный нищий в стране, но всё же — нищий.

Точно так же и в сексе. Если он сконцентрирован на объекте, энергия идёт из тебя на этот объект. Сделай так, чтоб она шла внутрь тебя! Как? Не используй людей как предметы! Вода в этом случае не только не нагревается — она протухает. Да, её можно пить, но не всем и не всегда.

Она будет накапливаться и умножаться только тогда, когда её нагревают и испаряют, это закон природы и парадокс. Получишь только тогда, когда отдашь (надеюсь, не надо приводить примеры из экономики и бизнеса?)

Но если ты не собираешься от человека чего-то добиваться, если ты так переполнен эмоциями, что тебе не терпится отдать их, поделиться своей радостью — это говорит о том, что твоя дикая природная сила готовится стать на другой, более качественный уровень. (Вода кипит.) Любовь отдаёт, секс хочет только получать. Но что удивительно и потрясающе — что, отдавая, она остаётся внутри тебя, её истоки остаются в глубинах твоего существа, ты всё более и более становишься собой. У тебя нет усталости, ты всегда свеж, красив и великодушен.

Если тебе надоела твоя жена, то это потому, что ты не знаешь, как проникнуть в её душу. Может, ты способен проникать в её тело, но это очень быстро надоедает, так как всё время будет повторяться одно и то же. Тело — это очень поверхностная вещь! Можно найти контакт с телом, но упустить ту связь, которая происходит на уровне сердец, душа к душе, центр к центру. Когда ты понимаешь, как соприкасаться с другим человеком душа к душе, когда вы становитесь близкими друзьями, всякая скука исчезает. Тогда тебя всегда будут ждать открытия чего-то нового в другом человеке, потому что каждый человек — это бесконечность, и это познание бесконечно.

Вода кипит и превращается в пар, а конденсат — в воду. Земные пласты превращаются в уголь, уголь в огонь. Энергия циркулирует, но это всё равно одна и та же энергия, природная.
Любовь — это и есть лучшее качество той самой природной, сексуальной энергии.

Я не разделяю любовь и секс, потому что в твоих объятиях я растворяюсь и превращаюсь в облако, а потом опять в воду... Или в клей? Клей, который склеивает меня, когда я распадаюсь на кусочки.

Твоя любимая — богиня, а ты — бог. Вы на вершине блаженства. Ты не знаешь, что такое блаженство? Конечно, ты же довольствовался удовольствием!

 

Автор: superstyle.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
454253
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!