Секс

Дао-секс - секс на энергетическом уровне

12 марта в 22:15

Даосы говорят, что человек притягивает к себе именно то, что происходит (живет) у него внутри. Поэтому главной задачей своей жизни они считают взращивание добродетелей в своей душе. Даосская эзотерическая йога не является ни религией, ни путем к спасению. Ее проникновение в суть явлений является весьма глубоким - она учит, что просветление и физическое бессмертие являются только стадиями в процессе продвижения к целостности человека. Она остается также весьма практичной и близкой человеку. Сырье, необходимое для этой эволюции, может быть найдено в любой данный момент в пределах жизни любого человеческого существа.

Чтобы найти ту великую любовь, к которой мы стремимся всю жизнь. Сначала... необходимо взрастить ее в себе самой. Да, любовь к себе - это важный шаг навстречу вашему будущему спутнику.

Слово "Дао" в сочетании со словом "Любовь" рождают волшебное ожидание чего-то неземного. Можно заниматься аэробикой, плаванием, хатха-йогой - все это помогает восстановиться после работы, поддерживать хорошую спортивную форму. Йога - единственное средство для поддержания гибкости позвоночника и эластичности связок. Но только даосские практики дают четкое руководство по управлению своей сексуальной энергией. Такие предметы, как Дао Любви, как оказалось, преподают только в школе Вселенского Дао мастера Чиа. Целительная Любовь (Healing Love) - это и наука, и искусство. Овладевшие этой практикой партнеры поднимают энергию оргазма вверх, и внутренние органы, расположенные на пути этого потока, начинают вибрировать и наполняться целительной энергией. Любовный акт превращается в экстатический процесс познания друг друга.

Но это гораздо больше чем секс, 2 человека, 2 души, 2 сознания становятся одним целым... Наступает глубокое понимание энергетических связей между людьми.

Секс на энергетическом уровне стирает условности и правила, вводит в состояние тишины. Это медитация, когда с тобой говорит Вселенная, ощущаешь себя единой со всем Миром.

Упражнения

Первое упражнение: массаж груди и области яичников


Первое упражнение, помогающее научиться управлять своей сексуальной энергией, начинается с легкого массажа груди и области яичников. При этом нужно просто наблюдать, где зарождается возбуждение, как энергия возбуждения начинает движение по телу и куда оно направлено. Следующий этап: вы мысленно направляете поток энергии вверх по позвоночнику. Почему вверх? Потому что естественный выброс сексуальной энергии происходит вниз, тогда она безвозвратно теряется. Направляя энергию вверх и преобразуя в более тонкие энергии, мы можем излечить и омолодить наши внутренние органы, улучшить деятельность мозга. Но не следует торопиться. Всему учатся последовательно и постепенно, иначе, как в детской настольной игре - один неверный ход - и вы отброшены в самое начало игры или, того хуже, пропускаете несколько ходов.

Второе упражнение: управление оргазмической энергией

Освоив в совершенстве первое упражнение, можно перейти к следующему - попробовать управлять своей оргазмической энергией. Возбуждение направляют вверх по позвоночнику в тот момент, когда оно почти достигло пика. Это упражнение позволяет не только достичь высшей степени оргазма, но и значительно удлинить его по времени.

Тренировка интимных мышц


Вторая группа подготовительных упражнений - тренировка интимных мышц. Нужно научиться управлять и чувствовать мышцами по всей их длине так, чтобы партнер мог впоследствии тоже это почувствовать. Для этого существует специальный прибор, который за три месяца поможет каждой женщине достичь заметных результатов на этом поприще. Умение работать со своими интимными мышцами необходимо женщине для того, чтобы управлять парным оргазмом, продлевая и усиливая его. Женщина может дополнительно возбуждать партнера, сжимая и разжимая определенную группу мышц (игра на флейте), а также регулировать его возбуждение, отдаляя момент эякуляции.

Как это не странно, но гармонии добиваются ежедневной практикой и упорной работой над своим характером. Помните, что усилить можно только то, что у вас уже есть.

Запомните, что любовь между мужчиной и женщиной является таинством, которому невозможно научить. Секс может быть только первым приближением к более высокой любви, но наши сексуальные ограничения часто дают нам ощущение того, что наши взаимоотношения с нашей любимой или наша жизнь вообще являются неполными. Предполагается, что даосскими секретами любви следует сначала овладеть, а потом отбросить их, когда преобразование сексуальной энергии будет восприниматься как естественная творческая способность человека, используемая так же легко, как ходьба, говорение или мышление. Тогда удовольствие секса будет экстазом, превышающим оргазм, а нежность любви станет сильнее веры.

Избегайте секса без любви. Это порождает неуравновешенность в ваших физическом, ментальном и духовном телах и замедляет ваш реальный рост. Предполагается, что даосские техники являются практическими, но не механическими. Женщина ищет нежности чувств в своем любовнике.

Половой акт для женщины владеющей даосскими сексуальными техниками выглядит несколько иначе на отрезке "возбуждение - оргазм".

После наступления оргазма возбуждение у нее не падает, а продолжает нарастать, и следующий оргазм на фоне более сильного возбуждения оказывается так же сильнее. Далее возбуждение опять не спадает, а так же продолжает нарастать, и следует еще более мощный оргазм. Так может продолжаться много раз и значительное время, что при этом испытывает женщина, мне мужчине можно только догадываться

Все это было описано достаточно кратко, но думаю любая женщина может понять разницу в этих двух разных подходах к сексу.

Дао-секс - это нежность, внимание, запомните, что:


1. Он требует сильной концентрации внимания и воли, что бы не кончить в первый оргазм, следующий сдерживаться легче, а далее вообще без усилий просто плывешь в потоке удовольствия .

2. безусловно это требует тренировки как технической так и медитативной

3. необходимо до определенной степени владеть своей ци (хотя бы на уровне малой орбиты) и уметь взаимодействовать с энергией партнерши.

4. сильно устают мышцы таза и вообще тело.

5. между партнерами должны быть чувства, не знаю как правильно их назвать любовь, страсть, влечение. по мне - это ощущения себя и ее одним целым.

6. практика очень сильная и нет никакого смысла ей пользоваться ради удовольствия, т.к .вызывает сильную привязанность и еще у женщин.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
788076
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!