Секс

Cлучайный секс

14 февраля в 00:51

Коктейль — самая простая и надежная «прелюдия» случайного секса. Такой секс — это, вероятно, порождение алкоголя. Без нескольких коктейлей маловероятно, что ваш секс состоится. Субботний вечер возбуждает, заводит и обещает приятное сексуальное продолжение: коктейль придает вам уверенности в своих силах, и ваше разгоряченное естество явно требует удовлетворения.

Все ваше стремление к случайному знакомству сводится к одному: найти себе мачо (королеву) и лечь с ним (ней) в постель. Мужчины и женщины, разочаровавшиеся в поисках сексапильного идеала, согласны не только на королеву (мачо). Разочарование убивает стремление к идеалу. И те, кто постоянно озабочен, у кого месяцами не было секса, и кто находится на грани крушения всех своих надежд, готовы лечь в постель с каждым, «кто шевелится» и скажет «да», но здесь речь идет исключительно о сексуальном удовлетворении, а не об идеале женщины или мужчины. Чем больше выпьешь, тем ниже оценочные стандарты. В баре в толпе такого мачо (или королеву) вы определите лишь одним коротким взглядом в его (ее) глаза, поскольку его (ее) глаза мгновенно отвечают взаимностью и страстью. Когда два таких человека находят друг друга, у них, несомненно, будет бурная ночь.

Поиск случайного знакомства исключительно для того, чтобы перепихнуться, предполагает удобную для этого одежду или скорее удобство раздевания для этого. Отсутствие нижнего белья добавляет ощущения сексуальности, а для некоторых просто удобнее не возиться с этим нижним бельем, когда нужно быстренько кончить. Другие уверены в том, что это их самое лучшее нижнее белье или во всяком случае самое «везучее».

(Ну все, с меня хватит!) Закон подлости для женщин гласит: если вы побрили ноги, надели свои кружевные, сексуальные и зажигательные лифчик и трусики, то ваше случайное знакомство не состоится. Скорее всего, то, за чем вы ходили, вы будете делать сами (своими руками...). Ну а если на вас лучшие бабушкины панталоны или что-нибудь похуже, например корсет, как у Бриджит Джонс, а ваше бикини длиннее ваших ног, то по иронии судьбы ваши шансы кого-нибудь снять значительно возрастают.

Аналогичный закон подлости для мужчин гласит: если вы выходите из дома в своей десятилетней гимнастерке «капитан кенгуру», то вероятность случайного знакомства гораздо выше, чем когда на вас обтягивающие брюки от Кельвина Кляйна. Хотя и те, кто специально одевается для случайных знакомств, и те, кто ходит совсем без нижнего белья, в итоге достигают своей цели, иногда. Иногда, если мы планируем секс на одну ночь, достаточно сказать себе: к черту сексуальное белье и плевать на бритву — и считайте, что успех вам гарантирован!!!)))))))))

Употребление алкоголя и наркотиков применительно к случайным знакомствам широко признают и даже иногда поощряют, но при этом никогда не приветствовалось неэтичное поведение или применение запрещенных приемов с помощью этих средств. В мире секса существует два слова: «да» и «нет».

И когда человек, употребляя для случайного секса алкоголь или наркотики, переходит в поведении допустимые границы, это всегда плохо. Употребление алкоголя в количестве, необходимом для хорошего секса, должно происходить по взаимному согласию, при этом человек всегда должен быть уверен в том, именно он пьет. Это относится не только к нелегальному применению наркотиков, таких как рогипнол, для усиления действия алкоголя, но и к обману партнера при угощении алкогольными напитками.

Не говорите: «Вот твой сок и глоток водки», угощая при этом человека «ершом», в котором шесть-семь порций водки с соком. Не нужно подавать партнеру двойную дозу, не спросив его об этом, что тебя или если он сам об этом не просит. Человек имеет право самостоятельно контролировать свои дозы алкоголя. Преднамеренное доведение человека до беспомощного состояния с целью использования его по своему усмотрению считается изнасилованием.

Изнасилованием пассиям, когда считается любой половой контакт без согласия партнера на секс, или когда выражение согласия невозможно по причине бессознательного состояния партнера в результате чрезмерного употребления алкоголя (самостоятельно или не по своей воле).

Даже когда вы уже оба раздеты и один из вас в последний момент передумал, не стоит набрасываться на него (нее) со словами: «Неправда, у нас уже нет пути назад!» и требовать секса, угрожать и т. п. Случайная встреча может быть для вас как страстным, зажигательным, восхитительным сексуальным деликатесом, так и сущим кошмаром, и выбор всегда остается за вами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
588858
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!