Секс

Что происходит, если мы забываем про секс

25 февраля в 21:59

По закону резинки наметилась новая тенденция: секс — не главное.

Теперь модно писать о том, что не в сексе счастье, не в сексе дело, не сексом единым, а можно и вообще без него. Как водится, тема начинает раскрываться в своих крайних вариантах: мол, кто говорит, что секс главное, тот не победил в себе животное, у того с партнером проблемы или интеллекта не хватает, а на самом деле без секса и брак духовнее, и любовь целее.

Секс, конечно, не главное. Но если повторять это каждый день не по разу, начнутся проблемы.

Проблема первая: неполадки в личной жизни.


Как ни крути, а два чужих друг другу человека могут объединяться в единое целое только при помощи секса. У мужа и жены, особенно на первых порах, общего — немного: воспитание — разное, детские воспоминания — разные, семейные ценности — разные, представления о жизни — разные. Не будет секса — не будет объединения.

А двум чужим людям — что делать в одной квартире? Вот к старости уже, когда объем совместно проведенного времени превысит объем времени, проведенного порознь — можно и без секса уже.

Проблема вторая: здоровье.


Если мужчине не хочется, значит, с ним что-то не так. И интеллект тут не при чем — так задумано, и все тут. Такова мужская конфигурация. Если мужчина молод и здоров — он непременно хочет секса. И секс для него непременно главное, особенно если его нет. Если же есть — тут можно сделать вид, что не в нем счастье. Но попробуйте отберите у него…

Впрочем, у позиции «да ну его, ваш секс» есть и плюсы.

Плюс первый: верность.


Мало ли по каким причинам между любящими мужчиной и женщиной некоторое, а иногда довольно длительное, время не бывает секса. Если он — главное, тогда нужно немедленно бежать и решать вопрос с первым попавшимся партнером. А если не главное — можно и потерпеть.

Плюс второй: сублимация.


Между прочим, многие люди умеют превращать свою сексуальную энергию в творческую. И добиваются на этом поприще невероятных успехов! Многие поэты, художники и танцоры создавали прекраснейшие произведения искусства как раз тогда, когда секс был у них далеко не главным. Его вообще не было. А искусство — было. Оно ведь главнее, чем секс.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
644444
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!