Секс

Что нам мешает получать удовольствие от секса

14 ноября 2016, в 21:16

Наши родители выросли в стране, где секса не было. Нас всех принесли аисты. Наверное, поэтому до сих пор вопросы интимной жизни относятся к жестко табуированным. Хотя, несомненно, позитивные изменения все-таки есть.

Но в постели мы продолжаем обкрадывать сами себя и учиться только на собственных ошибках. Очень бы не хотелось только лет в 40 получить фантастический оргазм и с досадой думать о том, чем же ты занималась всю жизнь.

Вот несколько неправильных установок, которые нам мешают.


«Обсуждать с любимым вопросы секса – это глупо и неудобно. Он сам должен догадаться, как надо и как не надо». К сожалению, другой человек не обладает телепатическими способностями, он просто не в состоянии стопроцентно угадывать, как вам нравится. Другое дело, что говорить о сексе надо достаточно деликатно. Многие, преодолев себя, начинают в этих разговорах только критиковать своего партнера.

В результате бедный мужчина оказывается загнанным в угол и вообще не знает, что ему делать. «Вот видите! Все разговоры только во вред!», - приходят к выводу такие девушки. Если вы хотите, чтобы ваш секс стал лучше, акцентируйте внимание на том хорошем, что между вами происходит. Рассказывайте, что вам понравилось – и тогда это будет становиться еще круче. А какие-то замечания старайтесь делать только после изрядной порции позитива.

«В этой позе я выгляжу уродом» Некоторые девушки во время секса слишком обеспокоены тем, как они смотрятся со стороны. Конечно, тот факт, что мужчины любят глазами, не может не действовать. Но не настолько же! Поэтому прямо в процессе бедная девушка втягивает живот и пытается выгодно преподать свою грудь. Это все вряд ли способно приблизить вас к оргазму. Расслабьтесь и эмоционально отдайтесь процессу. Женщина, которая получает искреннее удовольствие от секса, абсолютно прекрасна.

«Я никогда так не буду делать. Это уж слишком» Не бойтесь экспериментировать. Конечно, не стоит делать того, чего вы не хотите. Но иногда имеет смысл довериться партнеру и посмотреть, что же будет. В конце концов, если не понравится – вы в любой момент можете прекратить. Нет ничего более убивающего чувства, чем однообразный секс. Почитайте ресурсы в интернете и подумайте, что бы вам еще хотелось попробовать. Если вы делаете все по обоюдному согласию и вам обоим хорошо, то это нормально, даже не беспокойтесь.

«Мы занимаемся сексом вечером, когда мы оба приняли душ, погасили свет и легли в кровать». Конечно, в кровати удобнее, чем на кухонном столе, конечно, надо обязательно мыться. С этим сложно поспорить. Но вы рискуете, что вас засосет опасная рутина. Оставьте место спонтанности. Не вечером, а утром. Не долго и при свечах, а за пять минут, не дома, а в автомобиле, например. Правила нужны для того, чтобы их нарушать!

«А вдруг я забеременею» У некоторых девушек возбуждение как рукой снимает при одной мысли, что сейчас они рискуют сделать ребенка. Поэтому посоветуйтесь с вашим врачом. И если сейчас вы не хотите стать мамой, подберите надежный способ предохранения.

Автор: mail.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
008888
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!