Секс

Чего не стоит делать в постели

30 января в 08:17

Век сексуальной вседозволенности вовсю бушует за окном. А вы стыдливо отводите взгляд от самозабвенно целующейся парочки в сквере. Невинные шалости «9 с половиной недель» приводят вас в уныние, а откровенные обложки «Спид инфо» вызывают негодование. Если все это про вас, значит, вы явно отстали от эротически продвинутой действительности. Самое время наверстать упущенное.

Не надо комплексовать

Секс и комплексы - вещи несовместимые, об этом известно каждому психотерапевту. Да и сами вы почувствуете немало неудобств от своих подсознательных установок. Едва уляжетесь на любовное ложе, как вспомнятся маменькины заветы, папенькины угрозы и осуждающие взгляды соседей. Не думайте о всякой ерунде, наслаждайтесь тем, что дала вам жизнь. Маменьку с папенькой можно оставить за порогом совершеннолетия, а соседей и вовсе в расчет брать не стоит. Мало ли что там кто думает, главное, что вы думаете по поводу того, чем собираетесь сейчас заняться.

Не надо полагаться «на авось»

Раз уж вы способны взять на себя ответственность за все происходящее, то и в интимной жизни не лишним будет позаботиться о собственном здоровье. Ну и что с того, что у него такая благонадежная внешность, от разного рода инфекций вас это не спасет. Внешность, во-первых, вовсе не гарантирует сексуальную чистоплотность, а во-вторых, носитель инфекции может и сам не знать какую опасность представляет для окружающих (многие инфекции протекают бессимптомно). Чтобы избежать знакомства с врачом-венерологом, ратуйте за защищенный секс. И пусть Он не любит «всех этих резинок», пусть «так теряется половина ощущений», вы вовсе не обязаны рисковать собой ради его удовольствия. Да и в умелых руках никакие «ощущения» не потеряются.

Не надо строить из себя Зою Космодемьянскую

Секс заслуживает того, чтобы о нем говорили, много, часто и с интересом. Если вы делитесь своими сокровенными мыслями, впечатлениями и фантазиями не с малознакомыми людьми в общественном транспорте, а с любимым человеком, ваша разговорчивость пойдет на пользу. Поскольку даст партнеру возможность сориентироваться в ваших сексуальных предпочтениях, заявить о своих фантазиях и прийти к консенсусу. И не важно где этот «консенсус» произойдет: на супружеском ложе или в общественном туалете. Важно, что он принесет вам обоюдное удовольствие.

Не надо бояться

Если бы мужчины знали, чего женщина боится в постели, они были бы крайне удивлены. Женское сознание занимает вовсе не страх, что они не смогут доставить райское наслаждение своему возлюбленному, а вещи куда более «серьезные». Несвежий маникюр, не соответствующий моменту бюстгальтер, невыгодный ракурс, неподходящее освещение, отсутствие должной укладки и прочая белиберда, отвлекающая женские мысли от основного занятия.

Поверьте мне (если не верите, спросите у любого мужчины), пока вы не сунете ему под нос пальцы с облупившимся лаком или потрепанный жизнью бюстгальтер, сам он даже не заметит всех этих «недочетов». А даже если заметит, вряд ли это остановит его от возможности воспользоваться вашим роскошным телом. Шелковая кожа, мягкие губы, манящий взор интересуют мужчин гораздо больше всех прочих составляющих (в противном случае вы имеете дело не с мужчиной или с мужчиной не вполне нормальным).

Он с легкостью смирится и с отсутствием макияжа и с отсутствием креатива на голове, а вот что ему действительно не понравится, так это ваша отстраненность и «глубокие мысли» в момент сексуального экстаза.

Не надо себя насиловать

Если не хочется в данный момент заниматься сексом, значит, Ему придется с этим смириться. И никак иначе. Никаких грубостей, колкостей и обид не позволяется. Если он не готов смириться с такой постановкой вопроса - это его проблема. Вы вовсе не обязаны удовлетворять его желания по первому зову. Другое дело, что настоящий мужчина всегда сможет уговорить даму, настроить ее на нужный лад... Дайте ему шанс. Аппетит, в конце концов, приходит во время еды. Возможно, сейчас вам не хочется, а минут через пятнадцать ох как захочется. Вариант 2: Попробуйте «изнасиловать» его.

Думаю, он не будет против. Мужчины время от времени любят сдавать «ведущие» позиции и играть роль пассивной стороны, с которой цепкие женские ручки могут делать все, что захотят и даже больше. Позвольте себе быть активнее, это даст вам возможность досконально изучить мужское тело и найти все его «слабые» точки, с помощью которых можно не только доставить мужчине наслаждение, но в случае надобности использовать «в корыстных целях».

Не надо зацикливаться

На одной позе, одном диване, одной квартире, одном городе. Возможности разнообразить свою сексуальную жизнь неисчерпаемы, так не стоит упускать их. Забудьте о днях, месяцах, годах проведенных на супружеском ложе. Опробуйте кухонный стол, салон автомобиля, заднее сиденье автобуса, курортный пляж, крышу небоскреба и все остальное, что подскажет изобретательная фантазия. Отложите на время привычную позу и исследуйте Камасутру хотя бы в общих чертах. Без стеснений ознакомьтесь с ассортиментом секс-шопов и запаситесь несколькими «игрушками», даже одно созерцание которых натолкнет вас на «нужные» мысли и вы быстренько окажетесь там, где надо: в постели, ну или где вам заблагорассудится.

Каждый сам ищет пути к «вершинам» секса. Найти удается не всем, и тогда интимная жизнь превращается в рутинную обязанность, исполняемую скорее по привычке, нежели по зову плоти. Если вы заметили эти опасные тенденции в своей спальне, срочно беритесь за дело. Изменить положение вещей никогда не бывает поздно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
183833
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!