Секс

Бесплатный секс для избранных

12 мая в 23:53

Шаманство, магия и суеверия, имеющие место в любовных обрядах, сформировали у разных племен своеобразную культуру. То, что служит предметом однозначного осуждения среди кумушек в вашем дворе (раскрепощенное поведение, супружеская измена, вызывающий макияж, сквернословие), на другом конце планеты рассматривается как уважение к обычаям предков и религиозная традиция. Не верите? Судите сами!

В индийском храме Саундатти вот уже на протяжении многих веков существует обычай: в праздничные дни, когда храм принимает большое число паломников ("джогамма" и "джогаппа"), служители храма, среди которых, как правило, молодые и красивые девушки и юноши, вступают в сексуальные отношения с богомольцами при условии, что те сделают святилищу большое пожертвование. Эти молодые люди пользуются в обществе большим уважением. Считается, что таким образом они воздают почести "матери мира" богине Йеллама, ее супругу Йамадагни и их сыну Паразурама (последний согласно легенде, отрубил матери голову). В знак своей "избранности" и особого благочестия служители этого храма никогда не моют и не расчесывают голову. Волосы их напоминают старый валенок, кишащий к тому же различными насекомыми, но это, по местным поверьям, только прибавляет молодым людям сексуальности. Храм Саундатти очень популярен у прихожан. Там никому и в голову не приходит сказать, что поведение адептов святого дома напоминает обычную проституцию!

Африканский народ Нуба, поселение которого входит в программу сафари по Судану, известен своим главным торжеством - "праздником выбора мужей". Незамужние юноши и девушки, украсив себя перьями, костяными бусами, ритуальными надрезами и боевой раскраской, с самого утра начинают плясать ритуальный танец, который никто не имеет права прекратить раньше, чем последняя невеста не определится с выбором жениха. Делая свой выбор, девушка просто кладет руку на плечо приглянувшегося ей парня – считается, впрочем, что выбор за нее сделали боги, а она только "озвучила" их волю. С этой минуты избранника ожидают нелегкие дни – он обязан не только каждую ночь доставлять наслаждение молодой жене, но и строить для нее дом. До тех пор пока семейное гнездышко не будет готово, сам жених имеет право жить только в загоне для скота.

Любителям острого словца советуем посетить местечко Гиндукуш на севере Пакистана. Племя Калаш, живущее там, уникальное в своем роде. В канун праздника плодородия местные поселянки состязаются в… ритуальной брани. В племени популярно поверье, будто силы зла, услышав, как непристойно ругаются девушки, станут испытывать к ним отвращение и не будут их преследовать. Причем чем грубее и неприличнее выругается девушка, тем надежнее она отпугнет демона.

А юноши из племени Бороро в Нигере по случаю окончания сезона дождей тратят немало сил и времени на то, чтобы… накраситься. На лицо наносят густой слой охры, а затем покрывают животным жиром. Слой такой косметики может достигать 5 см. Чем ярче и красивей накрашено лицо, считают в этом племени, тем больше уважения заслужит жених у сил природы. Оценивают визажисткие способности парней "жюри" из 10 самых красивых девушек племени. Победителю присуждается награда – стать мужчиной в объятиях самой опытной женщины племени.

Если вы попадете в гости к тибетскому племени Нинг-ба, то не спутайте свадебную церемонию с банальной "групповухой"! Там существует традиция выдавать девушку замуж сразу за несколько мужей. Это связано с тем, что на северо-западе Непала наследовать землю и имущество может только женщина. Родители, выдавая девочку замуж одновременно за пятерых или девятерых человек, фактически приобретают для нее пожизненную рабочую силу. Мужчины, не нашедшие себе невесту, поступают в храм простыми слугами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
004774
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!