Секс

Анальный секс

21 января в 11:55

Анальный секс – это один из так называемых запретных видов секса. Рано или поздно, каждый решается попробовать, что это такое, и с чем его едят. Решаются для того, чтобы расширить свои познания в интимной жизни, да и из общего интереса тоже. Часто так случается, что эксперимент не удается, а все потому, что маленькие владения информацией по этому поводу. Попытки попробовать заниматься анальным сексом, без начальной подготовки, заканчиваются тем, что у девушки начинают развиваться различного рода комплексы. Она стесняется и не соглашается на предложение партнера приступить к занятию анальным сексом, поэтому партнер может посчитать девушку неопытной в сексе. Необходимо изучить всю технику анального секса, при этом не упустить мельчайших фактов.

По опросам, общество высказывает отрицательного мнения об анальном сексе. Иногда случается так, что у партнеров в корне меняется отношения, и все после того, как они попробовали такой вид секса. С просьбой, приступить к занятию анальным сексом с девушкой, мужчина должен подойти с особым подходом, а не высказывать свои пожелания ей прямо в лоб.

В порнографических видео, часто видно, что партнеры с особой легкостью относятся к этому виду секса. Будто совсем нет никаких различий от простого традиционного секса. Нет, на самом деле это не так. Наша физиология женского организма, является самым важным препятствием для красивого и своеобразного анала. Для того чтобы такой вид секса удался без особого страха, в первую очередь необходимо от него избавиться. Когда пара попробует открыть для себя новую страницу и попробовать все прелести анального секса, тогда она поймет для себя, что не все так и плохо, как казалось ранее.

Партнер бережно и трепетно должен подходить к своей партнерше. Часто мужчины, услышав в ответ на свое предложение, слово «нет», принимают его, как оскорбление в свой адрес. Но даже не задумываются над вопросом, почему же ответ девушки был настолько категоричен? А может девушка, уже имела такой опыт, и он оказался неудачным. Теперь она может просто бояться повторить все еще раз.

Мужчинам следует помнить, что если у девушки еще не было опыта в анальном сексе, то задний проход или еще сфинктерное кольцо у нее слишком узкое. Поэтому от мужчины требуется особое умение в этом деле, а также нежное и аккуратное обращение с девушкой. Используя специальные смазки или простой вазелин, смажьте задний проход и мизинец на своей руке. Начните с того, что введете сначала свой палец. Постепенно партнерша будет привыкать к новым неизвестным ощущениям. Если мышцы сфинктера еще напряжены, то ваш палец сложно будет входить в задний проход, это значит, девушка еще не готова. А вот, когда вы свой палец просунете глубже, и не будет выталкивающей реакции, тогда девушка уже готова к проникновению члена.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
430344
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!