Секс

5 способов повысить вероятность курортного романа

23 декабря 2016, в 21:30

Ничто не сравнится с курортными романами: короткими, красивыми, ни к чему не обязывающими... Выучи эти правила, чтобы не провести отпуск вхолостую.

1. Потей


Тебя переполняет любовное томление? Дело не только в шампанском, что подают в твоем отеле на завтрак. Летнее солнце, да еще и на курорте, стимулирует рост выработки в организме тестостерона — аж на 120% в отдельных случаях. А женщин, и это всем известно, влечет к самцам, щеголяющим высоким уровнем мужских гормонов. Но как они понимают, у кого в жилах — не вода, а кипучая страсть?

Нагони жару Женщины подсознательно, но точно оценивают твой уровень тестостерона по запаху твоего пота. Свежего пота, разумеется. «Бери мяч и понравившуюся женщину, отправляйся на волейбольную площадку, — советует Сиски Грин, автор книги «Как сделать так, чтобы ей сорвало мозги в постели». — Командные виды спорта еще сильнее стимулируют выработку мужских гормонов. А свежего пота, чтобы унюхать этот факт, будет более чем достаточно».

Ну а после матча вы уже можете принять прохладный душ — вдвоем. «Вопреки расхожему мнению кратковременное пребывание в холодной воде только разжигает желание — все благодаря резкому усилению циркуляции крови», — объясняет Грин.

2. Потемней


Тебе нужен загар (легкий и безопасный!). Ученые из Университета штата Аризона установили, что женщины биологически запрограммированы выбирать мужчин с более темной кожей, поскольку они кажутся более взрослыми, богатыми и более «опасными», дикими. Не пытайся это понять, просто поверь.

Нагони жару Позолоти себя едой. «Морковь богата бета-каротином, который не дает сгореть на солнце и помогает получить ровный загар, — говорит диетолог Карина Норрис. — Такой же эффект дают продукты, богатые лютеином (например, шпинат), и зеаксантином (например, болгарский перец)». Предупреждение MH: эти овощи не заменяют крем с защитой от ультрафиолета. Так что комбинируй: вечером поешь морковки, в первой половине следующего дня — немного позагорай, потом мажься кремом и отправляйся на волейбольную площадку (см. п. 1). Ну или не на площадку: по данным British Journal of Psychology, вероятность того, что к тебе подойдет знакомиться симпатичная незнакомка, в 790 раз (!!!) выше, если на тебе джинсы, футболка, кроссовки и ты ты ведешь на поводке симпатичную собаку. А уж где ты возьмешь в отпуске собаку — дело твое.

3. Пересеки границы


Каждая шестая женщина во время отпуска готова к сексу на первом же свидании. «Уровень тестостерона в организме дамы летом тоже растет, а это делает ее менее чувствительной к воздействию окситоцина — гормона привязанности и ответственности. Дома муж и дети? Да гори оно синим пламенем, когда такой закат и такое солнце!» — со знанием дела поясняет Сьюзан Кучинскас, автор книги «Химия любви».

Нагони жару Поищи себе добычу на заграничных курортах. По данным всемирного исследования Durex Sex Survey, норвежки, финки, шведки и жительницы Новой Зеландии — более других женщин на планете склонны к сексу без обязательств. А если ты на пляже, где ни у кого нет паспорта, смотри внимательнее на голые тела: Геттингенский университет утверждает, что женщины с татуировками «более открыты случайным связям». С чего начать разговор? Психологи настаивают, что разговор о прекрасной погоде делает людей более счастливыми, и они (люди) проецируют эти позитивные чувства на тебя. Ты на пляже, солнце жарит, море шумит — поделись с незнакомкой радостью по этому поводу, и она поделится с тобой чем-нибудь еще.

4. Поешь горизонтально


«Женщины социально обучены воспринимать пикники как романтическое событие», — мечтательно закатывает глаза наш эксперт Сиски Грин. Есть и другие странные данные для тех, кто на пикниках закусывает лежа, как римляне. «Исследование, проведенное в Австралийском национальном университете, показало, что люди больше запоминают, становятся более отзывчивыми и лучше концентрируют свое внимание, когда лежат, — сообщает Трейси Кокс, автор книги «Суперсвидание». — Так что твои разговоры западут ей в душу». Только не забудь охладить вино и набить корзинку... Чем?

Нагони жару «Сырой сельдерей, трюфели и икра содержат гормон андростерон, который вызывает влечение и улучшает настроение у женщин», — деловито перечисляет диетолог Эллен Альбертсон. — В богатой белком пище — тирозин, который используется для выработки стимуляторов секса дофамина и норэпинефрина. Конкретно курица также дает ниацин, повышающий чувствительность к прикосновениям. Орехи способствуют выработке простагландинов, нужных для нормального течения сексуальных реакций. Запивать все это лучше апельсиновым соком, который богат фолиевой кислотой, витаминами А и С — они обостряют ощущения». Уффф. Но мы все-таки больше верим в вино.

5. Танцуй


Музыкальные фестивали — подходящее место, чтобы подцепить кого-нибудь. Ученые из Гарвардского университета обнаружили, что женщин заводят басовые ритмы. И, кстати, любительницы хип-хопа более открыты случайным связям, чем поклонницы других музыкальных направлений. Вот теперь ты будешь жалеть, что не пошел на тот концерт Тимати в Геленджике...

Нагони жару Впрочем, лучше обойтись без Тимати — отправляйся на дискотеку. «Танцы повышают циркуляцию крови по всему телу, — говорит Сари Локер, автор книги «Руководство по удивительному сексу для чайников». — А это увеличивает возбуждение». Кроме того, танцы вызывают сильный прилив эндорфинов — так что если девушка бьется в зажигательных ритмах, твоя задача уже наполовину выполнена.

Но не стой колом: как отмечают ученые из Ратгерского университета в Нью-Джерси, твои шансы на секс вырастут на 70%, если ты сам будешь танцевать (а вот зачем они изучали очевидное — ученые не сообщают). «Тебе вовсе не обязательно быть гениальным танцором, — ободряет Сиски Грин. — Но следи за языком своего тела: сжатые кулаки говорят о том, что ты в стрессе». Не танцуй со сжатыми кулаками, одним словом. А если хочешь пригласить незнакомку на танец, в разговоре прикоснись слегка к ее руке. По данным журнала Social Influence, так на 50% вероятнее, что она скажет «да».

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
444244
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!