Секс

5 cоветов для фееричного секса с давним партнером

3 марта в 00:17

Не секрет, что с годами острота сексуальных переживаний несколько притупляется. Сексологи уверяют, что это процесс обратимый. И через двадцать лет совместной жизни можно снова почувствовать себя молодоженами. Но насколько советы применимы к реальной жизни?

Совет первый: найдите время для секса

Когда вы познакомились, у вас всегда находилось время для секса. Вы охотно забывали о других делах ради восторгов любви. Теперь вы "втискиваете" секс между просмотром программы "Времечко" и беспокойным сном. А сексологи вообще советуют не заниматься любовью после девяти часов вечера. Если вы не находите времени для полноценного секса, спросите себя: "Почему так происходит?" Может, вы подсознательно расширяете разделяющую вас дистанцию?

Последуем совету...

Секс до девяти часов? Сверив наши бизнес-планы, мы с женой поняли, что часовая стрелка уже давно минует цифру "9", когда после работы и ужина у нас появится шанс остаться наедине. Ладно, пожертвуем ужином ради совместной ванны. Для чистоты эксперимента ребенка отправили к приятелю в соседний подъезд.

В результате мы чуть не затопили соседей и голодали до 11 вечера. Зато доказали себе, что время для
секса всегда найдется. (Слава богу, в тот день наш сын не расколотил стекла в школе, и нас не вызвали к директору школы на "разборку".)

Несомненно, мы получили удовольствие. Хотя это мало напоминало романтику первых дней нашего знакомства.

Совет второй: устройте свидание по полной программе

Если время от времени не организовывать "праздники любви", отношения "заветриваются". Нужно изредка устраивать свидания по полной программе. Оденьтесь понаряднее и отправьтесь куда-нибудь вдвоем.

Последуем совету...


Я назначил жене свидание в ресторане. Завидев ее, чуть не ахнул. Она была великолепна! То и дело я перехватывал устремленные на нее взгляды восхищенных мужчин. Это возбуждало и меня, и ее.

За ужином мы говорили друг другу комплименты, вспоминали наши первые свидания. Разговор становился все игривее. Выйдя из ресторана, поймали такси и помчались домой. Ласки начались еще в машине. В квартиру вбежали. Даже до спальни не добрались - "приземлились" на ковре в гостиной.

Романтическое свидание действительно напомнило нам о том, как все начиналось. Только сейчас у нас было существенное преимущество: мы гораздо лучше знали друг друга.

Совет третий: сконцентрируйте чувственность

Нежными прикосновениями рук, мягкой кисточки или перышка вы как бы изучаете тело партнера. Наиболее чувствительные места пока обходите стороной. Это можно сравнить с прогулкой по незнакомому городу без определенной цели. Затем приступайте к более смелым ласкам.

Последуем совету...

Этот метод требует некоторой предварительной подготовки. Им нельзя воспользоваться спонтанно, "под настроение". Но даже подготовка оказалась очень приятной. Мы купили свечи, ароматизаторы с запахом сандалового дерева и мускуса (позаботились обо всех органах чувств!), длинные страусовые перья...

Жена нашла процесс концентрации чувственности очень эротичным. Должен признаться, что мы его особо не растягивали и довольно быстро перешли к делу.

Совет четвертый: используйте сексуальные игрушки

Сексуальные аксессуары способны заметно разнообразить вашу интимную жизнь, привнести в нее элемент игры, сделать более увлекательной. Вы получаете возможность детальнее изучить себя, расслабиться - в общем, вдоволь порезвиться в постели. Но увлекаться этими игрушками опасно - они отвлекают внимание от партнера, создают иллюзию "самодостаточности".

Последуем совету...

Отправившись вдвоем в один из интим-салонов, мы были приятно удивлены богатством ассортимента и обходительностью продавщиц. Вибраторы, дильдо, афродизиаки, всевозможные "навороченные" презервативы, сексуальное белье... Просто глаза разбегаются! Мы ограничились приобретением комплекта сексуального белья для жены и особых "рифленых" презервативов для меня. Белье доставило удовольствие мне, а "рифленые" презервативы - жене.

Совет пятый: займитесь сексом в необычном месте


Необычная обстановка вызывает дополнительное возбуждение. Это действительно напоминает о днях юности, когда проблема "где?" была самой главной. Элемент опасности, страх оказаться застигнутыми на "месте преступления" сильно обострят ваши ощущения.

Последуем совету...


Как-то раз мы попробовали заняться любовью на... работающей стиральной машине. Ощущение вибрации - это нечто! Правда, секс на стиральной машине, не обеспеченной надлежащим заземлением, не рекомендуется. Опасно для жизни!

Второй раз мы вспомнили про совет сексологов на Южном берегу Крыма. Взяли морской велосипед, заехали в укромную бухту и почувствовали себя Адамом и Евой. В самый ответственный момент из-за скалы появилась восьмиместная двухрядная шлюпка. Желая получше разглядеть происходящее, туристы переместились на один борт, и лодка перевернулась. Благополучно завершив свое дело, мы вдоволь посмеялись над незадачливыми вуайеристами. Удовольствие превзошло все наши ожидания. Однако двадцать лет назад подобная встреча с туристами вполне могла завершиться для меня импотенцией. Что ж, для каждого возраста - свои удовольствия.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
669692
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!