Секс

10 заповедей секса с новым партнером

14 февраля в 22:11
1. Не переборщите с алкоголем.

Многие леди и джентльмены очень волнуются и даже боятся первой нтимной близости с новым партнером и склонны выпивать "для храбрости" - причем немалые дозы. Это ошибка - алкоголь может вызвать излишнюю нервозность и оказать отрицательное воздействие на ваши сексуальные возможности - как мужские, так и женские. Поэтому, если уж открываете бутылочку, не опустошайте ее сами и не давайте сделать это партнеру. Умеренность, умеренность и еще раз умеренность.

2. Подготовьте арену.


Первый секс с новым партнером - отличный повод вымыть пол, вытереть пыль, приглушить свет, включить приятную музыку и... положить презервативы туда, откуда их будет легко достать, когда дело дойдет до главного. Если встреча должна произойти на территории дамы, ей не следует надеяться на то, что мужчина принесет контрацептивы с собой. Лучше пусть они будут у тебя под рукой - чтобы в момент переполняющих вас сексуальных эмоций ему не пришлось отвлекаться на их поиски (такое чревато среди прочего и потерей эрекции).

3. Раздевайтесь во мраке.


Так как вам предстоит впервые увидеть друг дружку обнаженными, раздеваться лучше в темноте. Или при тусклом свете. Почему? Потому что для очень многих обнажение - дело не простое. И делать это следует постепенно. Раздевайте друг дружку медленно и терпеливо.

Секс с новым партнером - не время для раздевания при полном свете и уж конечно не время для полового акта при ярком освещении.

4. Уделите время предварительным ласкам.


Когда люди собираются впервые заняться сексом друг с другом, предварительные ласки имеют особое значение. Именно прелюдия может сломать стену волнения и разжечь пламя чувственности перед коитусом.

5. Изучайте друг дружку.


Заключительные стадии интимной прелюдии - прекрасная возможность узнать эрогенные зоны друг друга. Нет ничего постыдного в том, чтобы спросить об этом и получить соответствующий инструктаж.

6. Не надо фанатизма.


Пкрвый секс с новым партнером - это не тот случай, когда следует выпустить на волю сидящего в вас сексуального зверя и не время предъявлять друг дружке те или иные интимные требования. Изучать партнера или партнершу следует нежно. Даже если вы привыкли к тому или иному способу мануальной или оральной стимуляции перед интеркорсом, не надо просить об этом партнера или партнершу и проявлять в этом вопросе излишнюю настойчивость. Лучший способ - осторожно прокладывать путь и быть очень внимательными к "можно" и "нельзя" со стороны партнера и партнерши.

7. И пусть ведущей будет дама.


Когда дело дойдет до интеркорса, джентльмену лучше отдать инициативу в руки леди. Чтобы ей не было больно или неприятно, пусть она сама выбирает удобную позу, сама вводит член во влагалище, сама задает темп сношения. Желательно использовать при первом сексе с новым партнером какой-либо из вариантов позиции "леди сверху" - это даст возможность соблюдать необходимый ритм. Миссионерская позиция тоже возможна, но в таком случае мужчина должен быть чрезвычайно внимателен к партнерше и дать ей возможность направлять его действия.

8. Тайм-аут после интеркорса.

Очень важное правила - сделать короткую паузу сразу после введения члена во влагалище. Посмотрите друг другу в глаза, поцелуйтесь и даже перебросьтесь несколькими словами. Ведь вы впервые находитесь в такой ситуации вместе и это отличный повод отпраздновать это волнительное событие особенно чувственным поцелуем.

9. Не ждите исключительного!


Когда речь идет об оргазме и обо всем, что касается качества секса с новым партнером, очень важно не ждать чуда и не перебарщивать с чаяниями. Интимность в сексуальных отношениях - это качество, развивающееся постепенно, поэтому для этого требуется время. Особенно для того, чтобы женщина чувствовала себя максимально удобно и полностью раскрепощенной. Рекорды чувственности будут потом, когда вы постепенно узнаете друг дружку в сексуальном плане и устраните все преграды на пути к удовольствию.

10. Поведение после.


После того, как половой акт завершен, ни в кое случае не отворачивайтесь друг от друга с тем, чтобы тотчас заснуть, или не вскакивайте и не начинайте лихорадочно одеваться и торопиться домой...

Сейчас время обниматься, целоваться, шептать нежности. Никакой критики. Это ваш первый раз и вы должны демонстрировать друг дружке переполняющее вас чувство огромной радости и счастья по поводу того, что между вами произошло.

Пред тем, как заснуть, поцелуйтесь, пожелайте друг дружке спокойной ночи, а наутро романтический завтрак будет прекрасным завершением того чудесного вечера.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
631168
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!