Отношения

Снежная страсть. На зависть Королеве

17 февраля в 00:54
Давайте вспомним сказку про Снежную Королеву. Да, она любила всё холодное, снежное, сверкающее льдом! Но кто сказал, что у неё был ледяной темперамент? Как бы не так! Одно её разгневанное лицо в окне, когда она смотрела на Кая, чего стоит! Нет, Снежная Королева была женщиной страстной, и лёд её души буквально горел пламенем страсти.

Свеча горела на столе


Разве мы не замечали, что именно зимой, когда на улице снег и ветер, нас так часто тянет к самой сокровенной близости с любимым человеком, с тем, кто вызывает у нас бурю чувств? И не зря же другой классик написал своё знаменитое стихотворение: "Свеча горела на столе…", где "жар соблазна вздымал, как ангел два крыла, крестообразно…"

Но почему именно зимой нам больше хочется этого? Да хотя бы потому, что зимой мы слишком закутаны, слишком спрятаны от взоров друг друга. Летом идёшь пор парку, а то и по пляжу, на тебе шорты, босоножки, или ты просто босиком, да ещё и в купальнике. Всё так открыто, что до тайны влечения полов рукой подать! А зимой…

Вот тот же парк, но следы на снегу остаются не от изящных босых ножек, а от сапог, на руках перчатки, словом, всё окутано вселенским покровом. И потому особенно притягательно.

И есть знание того, что сопровождающий, говорящий сейчас на самые отвлечённые темы, полон внутреннего трепета, потому что в подсознании своём он любуется вашим обнажённым телом. Думает, что за бельё сейчас на вас, есть ли лак на пальчиках ваших ног и какого он цвета? Да и вам, быть может, любопытно, какого цвета и формы трусы на нём, каким дезодорантом он сегодня пользовался?

Конечно, вы уже были вместе много раз, вы любите друг друга, но в этот вьюжный, холодный, зимний день вы будто заново хотите открыть друг друга.

Зима, будто хаос, в котором зарождается пламя жизни. А жизнь - это извечное слияние Двух Великих Начал.

И вам так нестерпимо хочется пригласить его к себе. Туда, в тёплый дом, где потом можно будет сказать, что "свеча горела на столе…"

Но почему всё-таки свеча?


Да потому, что никакой, даже приглушённый электрический свет, не может заменить живого пламени. Живое пламя свечи - это плоть от плоти Вселенского Огня, оплодотворителя миров и девственных вод юных планет.

Так что, когда вы зажигаете свечу, вы совершаете, сознательно или несознательно, мистериальный акт вселенского значения!

Вы просите его посидеть в другой комнате и уходите под предлогом того, что вам надо переодеться в домашнее платье. И в своей спальне вы оставляете на себе ровно столько, сколько надо, чтобы он в который раз изумился и восхитился вами. И постарайтесь при этом сделать так, чтобы он сразу же увидел те места, которые летом мог видеть каждый день. Выйдите к нему босиком в очень коротком халате, или, наоборот, в очень длинном, но прозрачном.

Естественно, что вы сначала приняли душ. И аромат ваших благовоний поэтому стоек и манящ.

Ваше бельё тоже под стать огню свечи, оно терпко-красного или, быть может, фиолетового оттенка. Или любого другого, только не белого. Белого цвета на улице полно! Вы оба от него устали. И вам обоим хочется ярких, будоражащих красок.

Преображая его


Он, конечно, прекрасно понимает, что его пригласили не просто на чашку чая. И даже не только на бокал хорошего вина. А потому, зная, что он сегодня встретится с вами, он, скорее всего, тоже надел на себе вещи получше.

Вы предлагаете ему тоже принять душ, а сами ждёте в гостиной. У вас ведь есть для него красивый халат и тапочки.

Но вот он вышел из душа в этом халате и тапочках. Вы смеётесь и говорите, что так нечестно: раз вы босиком, пусть и он будет босиком.

Вам приятно отметить про себя, что его ноги тоже выглядят аккуратно, что и он делает педикюр. Делает, значит, уважает и вас, и себя самого.

Но летом вы часто видите его в плавках. Значит, вы можете мягко подойти к нему своими босыми ножками и так же мягко снять с него этот халат. А потом отойти и полюбоваться на его атлетическую фигуру. Лето расхолаживает нас, оно позволяет почти каждый день видеть то, что зимой становится тайной из тайн…

А сейчас вы шли к этой тайне через снежные заносы, через пургу, через холод. И вот теперь этот холод превращается в страсть Снежной Королевы. Вы хотите сделать из вашего мальчика Кая настоящего мужчину, хотите снова испытать всю прелесть этого посвящения в столь знакомую и такую новую сейчас плоть.

Великое Узнавание


И вот вы в объятиях друг друга. Как не похоже ваше слияние на то, что было летом, когда даже в самом укромном месте казалось, что весь мир на вас смотрит, весь мир вас обсуждает.

А тут… Только свеча. Одна свеча, на которой исполняет свой самый запретный танец пламя. И неспроста слово "пламя" по-русски среднего рода. Оно будто то прекрасное и единое, что символизирует ваше слияние. На один вселенский миг Мужское и Женское Начало слились в того предвечного и прекрасного Ангела, что был Единым Творением Божьим и ещё не разделялся на два пола.

А когда вы снова стали сами собой и тихо погасили пламя свечи, то к вам явилась мудрость узнавания. Узнавания в который раз друг друга! И сколько всего принесло это новое узнавание.

И Снежная Королева смотрела к вам в окно не с гневом, а с завистью.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
063336
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!