Отношения

Сексуальные фантазии: когда надо остановиться

18 марта в 02:25

Сексуальные фантазии доставляют жгучее удовольствие. Но могут привносить и волнение: что стоит за «странными» желаниями, такими как секс в общественном месте или секс с несколькими партнерами? Это распущенность, сексуальная необузданность или неудовлетворенность?

Если сексуальные фантазии, доставляя жгучее удовольствие, все-таки вносят тревогу в вашу жизнь, помочь может психотерапевт, консультант — психолог Борис Вайнштейн.

Средь шумного бала

У меня есть любимый человек, мало того — это мой муж. Верный, любящий, заботливый, сексуальный. Мне с ним хорошо. Казалось бы, большего и желать нельзя. Но появилась в моей жизни проблема, которая меня беспокоит. Я с юности люблю мастурбировать, меня это успокаивает. Муж иногда в командировках бывает, так я довожу себя до оргазма. Но вот что странно: последнее время я представляю при этом эротические сцены с собой где-нибудь там, где много народа, — в магазине, в автобусе. А недавно посмотрела старую кинокартину «Эммануэль», то место, где двое мужчин «берут» ее на глазах других в самолете под пледом, и теперь это моя самая пьянящая фантазия... Как это объяснить? Я такая развратная?

Г.Ж., Волгоградская обл.

Секс в общественном месте. Беспокойство и тревога — вот обычный повод для таких сексуальных фантазий. Вполне возможно, что это первый признак диссонанса в ваших отношениях с партнером, как бы хороши они ни казались. Либо подобные мечты — отражение вашей боязни чрезмерного сближения с другим человеком (возможно, сослуживцем, который оказывает вам знаки внимания, а вы подсознательно протестуете). Если же у вас, напротив, все хорошо, то, возможно, вам не хватает остроты ощущений в повседневной жизни, и вы стараетесь извлечь ее из неисчерпаемых источников человеческого воображения.

Одна на всех

Здравствуйте! Я в разводе и сейчас без партнера (временно, надеюсь!).

Но вот заметила, сейчас чаще всего воображаю себя сразу с двумя, а то и тремя мужчинами. Один из них может быть белым (европейцем), другой — африканцем, а третий — монголом. Но даже и не важно, какой национальности мои мужчины, главное, чтобы их было несколько.

Е.К., Ставрополь.

Секс с несколькими партнерами. Такие сексуальные фантазии говорят вовсе не о распущенности или сексуальной необузданности. Скорее — о неудовлетворенности. Также подобные мечты могут означать, что вам пришла пора разобраться в себе и решить, чего же вы хотите от жизни. Иногда такие сюжеты сообщают о том, что женщина боится серьезных моногамных отношений или когда-то в прошлом мужчина нанес ей тяжелую душевную травму, и она боится привязаться к новому партнеру.

Как сообщалось, роль секса в нашей жизни, отношение к нему — вопрос не самый простой. Если уж совсем честно — очень сложный. Несмотря на то, что секс — это такая грань отношений между мужчиной и женщиной, которая не поддается логике, нам, женщинам, очень хочется разложить все полочкам и сделать все понятным. Уж такой мы народ!

P-.S.
Осуществить и расширить границы Ваших сексуальных фантазий и желаний поможет наш интим-магазин

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
141401
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!