Отношения

Секс для хорошего настроения

3 февраля в 23:19
Главное в человеке что? Хорошее настроение. И тогда он и в лицо никому не плюнет, и работу без проблем и в срок сделает. И с детьми дома повозится (варианты: мусор вынесет, в магазин сходит, рубашки погладит, телевизор починит и т.п.).

То есть, когда у человека хорошее настроение, он готов горы свернуть и солнце достать. Вдруг пригодится. Потому что ему в данный момент хорошо, и он делится с окружающими своим благодушным состоянием. Просто так.

А что помогает нам быть в хорошем настроении? Большая зарплата? Да. Новая одежда - конечно. Долгожданная дорогая покупка - несомненно. Взаимная любовь - безусловно. Но все эти условия не всегда выполнимы, доступны, возможны. Не всегда они случаются вовремя. Не все даются нам заслуженно или легко. Одним словом, совсем не факт, что, получив то, чего мы так ждем, мы в качестве бесплатного приложения приобретем и то отличное настроение, которого так не хватает в наше непростое время.

Есть еще один чудесный способ поднять себе настроение в любой момент без особых усилий. Это секс. Я вам больше скажу - отсутствия секса продолжительное время негативно сказывается на характере, настроении и поведении как мужчин, так и женщин.

Приходилось ли вам наблюдать истерично вопящую женщину на, казалось бы, ровном месте? Как вы думаете, в чем причина ее ненависти к окружающей действительности? Половое воздержание. Ну, а истории о том, что неудовлетворенный мужчина дышит ядом - много раз показаны и рассказаны средствами массовой информации. И, конечно, все мы с вами знаем, что у мужчины, только что пережившего секс, можно просить что угодно, а у женщины, обрадованной данным редким видом удовольствий, мгновенно улучшается работоспособность и исчезает ворох грязного белья и посуды.

Вывод: занимайтесь, люди, сексом для хорошего настроения. На этом месте можно было бы поставить точку и дальше не рассуждать. Но мне хотелось бы затронуть аспект еще одной стороны данной медали. А именно: где взять партнера для сексуального настроения. Хоть мы и живем в мире людей и двигаемся в глобальных пробках в общественном транспорте, намертво прижимаясь к соседу. И стоим в часы пик на остановке с кучей разнополых граждан... Несмотря на этакое скопление мужчин и женщин, большая часть из нас - одиноки.

К армии одиночек давно примкнули воины разного возраста с разным достатком и сильно отличающимися внешними данными. И дамы любых лет от роду с любой массой тела и других непохожестей. Думаете, у красавцев с красавицами не может быть таких проблем? Или у умных и самодостаточных обязательно ко всему прочему наличие полового партнера? Необязательно. Многие и очень многие совершенно одиноки, а посему прибывают достаточно часто в плохом расположении духа. Так как же им решить проблему своего сексуального настроения?

Попробовать найти партнера. Смахивает на одноразовый секс, скажете вы. И будете и правы и неправы. Да, он может стать одноразовым, а может не оставаться таким. И потом, кто сказал, что обязательно искать человека на улице или в ресторане. Можно перебрать всех своих знакомых. И друзей. Есть к кому-то хоть маленькая симпатия? Этого достаточно. Вы же съедаете свой любимый гамбургер (варианты: шоколад, борщ, пирожок, рис, "Наполеон") для поднятия настроения? Так почему бы не провести сеанс сексотерапии для того же самого?

Как начать уговаривать? Да не надо никого уговаривать. Скажите честно и откровенно выбранному кандидату: "А не выпить ли нам по чашечке сакэ (кофе, пива, молока, нектара), и не посидеть ли нам у меня в гостях (на лавочке, в кино, в библиотеке, на даче), и не заняться ли нам уже наконец этим (ну, это уже после некоего количества молока и других напитков, хотя, не обязательно)".

Вы думаете, что вам тут же откажут и высмеют? С чего бы? Это же ваши давние знакомые или друзья. Скорее всего, вопрос не вызовет у них серьезных подозрений. Это уже потом, в течение воплощаемого плана соблазна кто-то может и отказаться. Но всегда можно списать происходящее на глупую шутку, усталость после работы, стресс, алкогольное опьянение, наконец (что-то я часто про алкоголь).

Так вот, ну откажется один, другая. А что, если третий и четвертая согласятся?!. Нечаянно или намеренно. Вольно или невольно. Специально и осознанно или не думая и прикалываясь. Разве это важно? Цель может быть достигнута самым быстрым и неожиданным для вас образом. А там и рукой подать до улучшения самочувствия. Веселого продолжения банкета. Подскочившей самооценки. Всего того, что несет нам физиологический акт проявления нежных чувств.

Рукой подать до хорошего настроения, одним словом. А сейчас осмотрите свои карманы и сумки: контрацептивы на месте? Ну, тогда вперед - за настроением!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
104401
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!