Отношения

Романтическая обстановка убьет однообразие в сексе

28 января в 02:06

Согласись, что в отношениях часто возникает такой момент, когда действия партнера становятся для тебя полностью предсказуемыми: ты заранее знаешь, куда и как тебя поцелует "вторая половинка". И зачастую это приводит к тому, что тебе просто надоедает этот человек, встречи с ним становятся все более и более тягостными.

Но это о тебе, а представь себе, что такие же чувства к тебе испытывает и твой любимый человек.... Если ты заметил, первые признаки того, что этот процесс начинается, срочно принимай меры, пока это не переросло в хроническое "заболевание"....

Для начала, советуют психологи, нужно попытаться создать романтическую обстановку дома "как в кино". Ведь почему, так привлекательны эротические фильмы - там все невероятно красиво - не так, как в жизни.

Согласно исследованиям, порядка 40% пар занимаются любовью исключительно под одеялом. Ну, где ты видел, чтобы в фильмах актеры занимались этим, накрывшись чем-нибудь... не видно же.... Причем не только зрителям, но и им самим не видно тел друг друга. Между тем, согласно тем же опросам, для почти 95% мужчин и 40% женщин, возможность видеть партнера является невероятно возбуждающим фактором (оказывается не только мужчины любят глазами...).

Да, скажешь ты, хорошо советовать.... А если на улице -30, а батареи в доме плохо топят? Запасись заранее всякими обогревающими предметами. Ведь если ты предложишь заняться любимому человеку сексом в подобном "холодильнике", он очень быстро придет к выводу, что в гробу он видал эти эксперименты. И если все же он достаточно стоек, просто покроется "гусиной кожей" и потеряет всякий интерес к столь увлекательному процессу, как альтернатива - он просто сбежит от тебя.

Без штанов, но в шляпе...

В обычной жизни, большая часть партнеров, ложатся в постель обнаженными, при этом женщины снимают с себя абсолютно все, включая украшения. Зачем?! Обрати внимание - на экране герои никогда не бывают полностью обнажены. У мускулистых супергероев всегда на шее остается цепочка, а у его дамы в ушах сережки.

Вообще, врачи рекомендуют не сразу, представив себя этакой обнаженной рыбешкой нырять в кровать, а далее прикинувшись бревнышком и заявить - "Люби меня, я готова!", а предварять секс прелюдией. Это действо по науке нужно начинать в одежде. Снимая предмет за предметом, даже самый "переевший любви" человек не сможет остаться безразличным. Но, самое главное, оставьте украшения. По признанию многих, случайное прикосновение в порыве страсти к холодному металлу производит мощнейший возбуждающий эффект.

Куда податься?


Вернусь опять к статистике: 96 % пар занимаются сексом исключительно в постели.... Фи, как скучно....

Да, посмотри же, киношные сексоманы любят друг друга в самых невероятных местах - на бильярдном столе, на подоконнике и даже на коврике в прихожей....

Но, осторожно! В погоне за киноэкзотикой можно получить серьезное увечье.... Пусть они там кувыркаются, как хотят, а нам все-таки стоит выбирать более менее устойчивые поверхности. Да, в наших современных квартирках очень нелегко что-нибудь придумать, но все же при желании можно найти достойный выход. Например... стирильная машина. Ее мерная вибрация в купе с активными действиями любовников, способна принести невероятное удовольствие.

Птица-говорун...


Лишь малая часть любовников во время полового акта говорят друг другу комплименты, выражают свое удовольствие, в то время, как актеры непрерывно восхищаются друг другом.

Не молчите! Перебирайте все известные вам

ласковые прилагательные, а также уменьшительные названия животных и цветов. Комментируйте свои ощущения - не важно, что именно вы будете говорить друг другу, главное - с помощью слов постоянно поддерживается дополнительный контакт с любовником. Не стесняйтесь того, что ваши фразы, обрашенные друг к другу будут казаться смешными.

Кстати. Результаты новых исследований показали, что уровень сексуальности человека зависит от привлекательности его голоса.

В исследовании, приняло участие 149 мужчин и женщин, их голоса, записанные на пленку, прослушивали представители обоих полов и оценивали по пятибалльной шкале от "очень противный" до "суперсекси". Для большей убедительности, с участников эксперимента также снимали антропометрические мерки плеч, груди и бедер, а также уточняли различные детали их сексуального опыта.

Когда рейтинг голоса с "физиологией" участника, выяснилось, что "суперсекси" наслаждались большим количеством партнеров и более ранним началом половой жизни, чем невезучие представители с голосами "очень противный".

Однако не все женщины с привлекательными голосами отличаются раскрепощенностью, тем не менее, чем больше у женщины половых партнеров, тем более соблазнителен ее голос.

Дамы с наиболее сексуальными голосами, по оценкам представителей противоположенного пола, имели меньший объем груди и более широкие бедра, тогда как привлекательность мужчины, признанная независимо от пола оценивающего, имели более широкие плечи и более узкие бедра.

"Голос формируется и изменяется под воздействием определенных гормонов, таких как тестостерон, и те же самые гормоны влияют на уровень сексуальности и форм тела, развивающихся во время полового созревания" , - отметили исследователи.

Светит месяц, светит ясный...


У 12% пар действо происходит в полумраке; 21% занимается любовью при включенном ночнике, изредка - при свечах; 7% - предпочитают яркое освещение и дневной секс.

Как это выглядит в кино. Обнаженные тела подсвечены синим или красноватым светом. Это сделано для того, чтобы создать иллюзию идеального тела. Попробуй - ты даже можешь не узнать партнера при таком освещении. Это несколько раскрепостит, поможет снять закомплексованность.

В общем, это далеко, не все примеры того, как можно разнообразить свою сексуальную жизнь - их великое множество, самое главное решиться. И если ты готов - дерзай!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
668626
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!