Отношения

Различные варианты поцелуев

24 января в 11:50

Каким был ваш первый поцелуй? Возможно, вы стыдливо чмокнули подружку ещё в детском садике. Кому-то наверняка вспомнились неумелые подростковые эксперименты со «взрослыми» поцелуями. Тогда нам, наверное, было невдомёк, что поцелуй не заканчивается на взаимном обмене слюной и игре «кто глубже просунет язык другому в глотку». Поцелуй – жест довольно интимный, но может приобретать различные оттенки. Давайте рассмотрим, какие?

Конечно, самым популярным вариантом поцелуя есть так называемый французский поцелуй, или как говорят сами французы, поцелуй души. Это очень чувственный и интимный жест, говорящий о глубокой симпатии, страсти, привязанности. Можно придать ему новые краски, чередуя ласки губ партнёра слабыми покусываниями. Так называемый любовный укус уместен тогда, когда простое желание близости перерастает в сексуальное возбуждение. Особенно чувствительны к укусам мочка уха и шея. Кстати, лёгкий поцелуй в шею очень нравится большинству женщин.

Особым очарованием обладает поцелуй в уголок рта. Чередуйте поцелуи в один и другой уголок. Если делать это медленно, то такая ласка будет выглядеть более чувственно, быстрее – покажет партнёру силу вашего желания.

Перед ласками губ, особенно возбуждающими, есть поцелуи подушечек пальцев. Потом можно плавно перебраться на ладонь. Кстати, такой поцелуй считался раньше знаком преданности и верности. После чего можно проложить дорожку поцелуев от ладони вверх по руке к плечу. Можно разнообразить уже указанные способы гладящими прикосновениями губ, легко, как бы играя.

Забавным началом для поцелуя может быть так называемое эскимосское приветствие: попробуйте потереться кончиками носов. Это может быть прелюдией к страстному поцелую. Интересные ощущение дарят взаимное касание кончиков языка, попробуйте «поиграть» с языком партнёра. Также очень нежно выглядит, если «прикусить» губы партнёра своими без участия зубов.

«Засасывание» при поцелуях тоже дарит незабываемые ощущения. Только нужно чередовать активную и пассивную роль в таких ласках. Сначала целует один партнёр, а другой принимает, потом – наоборот.

Касательно поцелуев в другие части тела, женщины особенно чувствительны к поцелуям в области груди, в частности, сосков. Также вашего партнёра не оставят равнодушным лёгкие прикосновения губами вдоль позвоночника от шеи до поясницы.

И наконец, поцелуй, который избавит вас от желания говорить. Поцелуй юных: поцелуйте кончик своего пальца и приложите к губам партнёра. Такой жест нельзя расценить двусмысленно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
338311
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!