Отношения

Расписание мужского и женского сексуального желания

27 января в 12:08

Стоит ли паниковать, если партнер отказывает в близости? Новозеландский физиолог Альберт Рестани доказал: это не означает, что вас больше не любят или у вас есть соперник. Просто в это время суток либидо партнера взяло тайм-аут!

Вот как выглядит расписание мужского и женского сексуального желания по Альберту Рестани.

Время несовпадений


В 6 часов утра активность мужского гормона тестостерона превышает обычную норму на 20%, а в 8-9 утра - наполовину. Вот почему мужчины, проснувшись (особенно если ночью были эротические сны), бывают активно настроены на секс. Желание немного притупляется к 11 часам утра и восстанавливается к полудню.

НО! У большинства женщин в эти часы сексуальная бодрость еще не проснулась. Лишь где-то к 13 часам женские половые гормоны эстрогены начинают в большом количестве поступать в кровь.

Попали в точку!


Сексуальные биоритмы мужчин и женщин совпадают в середине дня, между 13 и 16 часами. Мужчина по-прежнему находится во власти своего утреннего желания. К 16 часам его либидо достигает наивысшей точки. В это же время к чувственности тянет и женщину.

Совпали в минус

В 18 часов и мужское, и женское сексуальное желание "отдыхает".

Время несовпадений


Это вечер, а точнее - время с 19 до 22 часов. Мужчина очень настроен на интимные отношения.

НО! У женщины в это время гормоны безмолвствуют. Причем не только если она весь день работала, но даже если просто порхала по косметическим салонам.

Что делать. Чтобы в эти часы возбудить подругу, мужчине придется потрудиться. Прежде всего надо быть нежным и обаятельным. Тогда чувственность будет разбужена предварительными ласками.

Время несовпадений


К 22 часам в организме женщины идет мощный выброс эстрогенов. Она практически готова к любовным страстям даже без прелюдий.

НО! Для мужчины это уже поздновато: ему еще хочется секса, но уже хочется и спать. Именно поэтому большинство мужчин после бурного вечернего сексуального контакта сразу же засыпают.

Эта схема работает для большинства людей, хотя возможны и отклонения - ведь есть неисправимые "жаворонки" и "совы". Тут главное - совпасть со своей половинкой. "Совы" сексуально активны только поздним вечером (с 22 часов), а "жаворонки" - ранним утром (с 6 утра).

Дневные птички


Обычай сиесты в странах Средиземноморья, установившийся еще в Средние века, объясняется не только жарой. Именно в это время полного совпадения сексуального стремления мужчин и женщин друг к другу удобнее всего было зачинать детей в больших семьях. Вечером жена-мать была слишком усталой, а с утра муж торопился зарабатывать деньги, пока не наступила жара.

Чё те надо?

В древнем трактате "Цветок персика" перечисляются часы, когда секс между мужчиной и женщиной будет нежелательным.

Нельзя иметь соитие в дни ущербной луны, когда идет дождь, дует сильный ветер, а также в слишком сильную жару и морозы, сразу после купания, пока не обсохли волосы, в состоянии опьянения и на сытый желудок, уставшим от работы или тяжелой ноши, в состоянии гнева или воинственного настроения.

В то время как женщина, так и мужчина имели право в любой форме, мягко или грубо, отказать партнеру в интимной близости!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
599997
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!