Отношения

Расписание мужского и женского сексуального желания

27 января 2017, в 12:08

Стоит ли паниковать, если партнер отказывает в близости? Новозеландский физиолог Альберт Рестани доказал: это не означает, что вас больше не любят или у вас есть соперник. Просто в это время суток либидо партнера взяло тайм-аут!

Вот как выглядит расписание мужского и женского сексуального желания по Альберту Рестани.

Время несовпадений


В 6 часов утра активность мужского гормона тестостерона превышает обычную норму на 20%, а в 8-9 утра - наполовину. Вот почему мужчины, проснувшись (особенно если ночью были эротические сны), бывают активно настроены на секс. Желание немного притупляется к 11 часам утра и восстанавливается к полудню.

НО! У большинства женщин в эти часы сексуальная бодрость еще не проснулась. Лишь где-то к 13 часам женские половые гормоны эстрогены начинают в большом количестве поступать в кровь.

Попали в точку!


Сексуальные биоритмы мужчин и женщин совпадают в середине дня, между 13 и 16 часами. Мужчина по-прежнему находится во власти своего утреннего желания. К 16 часам его либидо достигает наивысшей точки. В это же время к чувственности тянет и женщину.

Совпали в минус

В 18 часов и мужское, и женское сексуальное желание "отдыхает".

Время несовпадений


Это вечер, а точнее - время с 19 до 22 часов. Мужчина очень настроен на интимные отношения.

НО! У женщины в это время гормоны безмолвствуют. Причем не только если она весь день работала, но даже если просто порхала по косметическим салонам.

Что делать. Чтобы в эти часы возбудить подругу, мужчине придется потрудиться. Прежде всего надо быть нежным и обаятельным. Тогда чувственность будет разбужена предварительными ласками.

Время несовпадений


К 22 часам в организме женщины идет мощный выброс эстрогенов. Она практически готова к любовным страстям даже без прелюдий.

НО! Для мужчины это уже поздновато: ему еще хочется секса, но уже хочется и спать. Именно поэтому большинство мужчин после бурного вечернего сексуального контакта сразу же засыпают.

Эта схема работает для большинства людей, хотя возможны и отклонения - ведь есть неисправимые "жаворонки" и "совы". Тут главное - совпасть со своей половинкой. "Совы" сексуально активны только поздним вечером (с 22 часов), а "жаворонки" - ранним утром (с 6 утра).

Дневные птички


Обычай сиесты в странах Средиземноморья, установившийся еще в Средние века, объясняется не только жарой. Именно в это время полного совпадения сексуального стремления мужчин и женщин друг к другу удобнее всего было зачинать детей в больших семьях. Вечером жена-мать была слишком усталой, а с утра муж торопился зарабатывать деньги, пока не наступила жара.

Чё те надо?

В древнем трактате "Цветок персика" перечисляются часы, когда секс между мужчиной и женщиной будет нежелательным.

Нельзя иметь соитие в дни ущербной луны, когда идет дождь, дует сильный ветер, а также в слишком сильную жару и морозы, сразу после купания, пока не обсохли волосы, в состоянии опьянения и на сытый желудок, уставшим от работы или тяжелой ноши, в состоянии гнева или воинственного настроения.

В то время как женщина, так и мужчина имели право в любой форме, мягко или грубо, отказать партнеру в интимной близости!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть