Отношения

Предварительные ласки

8 марта 2017, в 23:10

Мужчины быстровозбудимые и не всегда требуют проявление активности со стороны женщины. Так же для представителей мужского пола характерно быстрое наступление оргазма в то время, когда женщина требует больше времени.

Возбуждение и наступление оргазма у женщин зависит от ряда факторов. Темперамент и характер влияет на сексуальное поведение партнерши. В момент близости не последнюю роль играет физический и психологический настрой. Нужно учитывать усталость, раздраженность, болезнь, настроение и колебания менструального цикла. Если мужчина настроен на секс, важно стимулировать эрогенные зоны женщины. Нужно расслабить партнершу и посвятить немного времени ласкам. Таким образом она настроится на нужный лад.

Фактически всегда в момент наступления оргазма очень значимо психологическое и психоэротическое состояние женщины. Для того, чтобы у женщин возникло желание близости — ее нужно подготовить. Другими словами, перед сексом должна быть прелюдия. Суть эротических ласк заключается в проявлении нежности, поцелуях, прикосновениях, поглаживаниях. Только после этого можно переходить к более глубокой стимуляции эрогенных зон. То есть в зону половых органов. Вы сами увидите к какой восторг придет женщина, когда вы начнете ласкать ее клитор.

Стимулятором могут быть и ролевые игры в постели. Испытать новые ощущения, перевоплотится в какой-то персонаж может здорово разогреть и возбудить как партнершу так и партнера.. Зайдите в секс-шоп, посмотрите, какой там огромный ассортимент костюмов: начиная от невинной школьницы и заканчивая опасной женщиной-вамп.

А. Кинси заметил, что мужчины в Америке во время увертюры в большинстве случаях используют поцелуи (99,4%), ласкания груди руками (98%), ласкание клитора (95%). Так же партнеры применяют ласкание ртом груди и сосков, глубокие поцелуи и стимуляция женских половых органом языком. Эти данные были получены в девяностых годах. Конечно же сейчас уровень оральных ласк выше.

Если женщина не была психологически готова к половому акту, она может остаться не только без оргазма но и быть неудовлетворенной. Не важно длинна полового акта, а то, как к нему относиться партнерша. Очень часто во время секса мысли женщины могут быть заняты проблемами на работе ли дома. Бывает и такое, что партнер ей попросту не приятен.

Оргазм у женщины может наступить и при коротком половом акте. Все зависит насколько готова она была к этому, какое было психоэротическое настроение. Не забывайте об этом и вы станете для нее лучшим любовником.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть