Отношения

Плюсы и минусы секса на одну ночь

27 декабря 2016, в 23:43

Быть может, произошел болезненный разрыв предыдущих отношений, или надоело одиночество, а может, причиной стало сильное возбуждение. В любом случае, секс на одну ночь, или как его еще называют, секс без обязательств, может стать лекарством. Однако новичкам в этом «искусстве» необходимо проявить осторожность и смекалку. Прежде, чем присоединиться к клубу любителей секса на одну ночь, необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы, чтобы убедиться, что оно стоит того.

Плюсы


Преимущества секса на одну ночь следующие.
1. Умопомрачительный секс: зачастую подобное явление происходит как результат телесного влечения и совместного распития большого количества спиртного, а значит, уровень стеснительности и смущения заметно снижается, а тяга к экспериментам увеличивается. Есть шанс, что этот человек больше никогда не попадется на жизненном пути, а значит, можно без смущений пробовать все.

2. Собственное эго: порой возникает ощущение, что вся харизма уже растеряна. И вот, некий незнакомец обращает внимание, а значит, есть возможность вновь почувствовать себя самой сексуальной женщиной в мире.

3. Свобода:
секс без обязательств прекрасный шанс вырваться из кокона «хорошей девочки» и получить наконец удовольствие от секса.

Минусы


С другой стороны, там, где есть плюсы, всегда найдутся и минусы, и они следующие.
1. Венерические болезни: этот человек незнаком, а значит, ничего не известно относительно его полового здоровья. Так как в большинстве случаев секс на одну ночь следует после возлияний, велика вероятность забыть о предохранении.
2. Депрессия: когда секс без обязательств становится второй натурой, то здесь очень просто впасть в депрессию: ведь напрочь отсутствует желание регулярных отношений.
3. Привязанность: самое страшное, что может произойти. Особенно если мужчина не испытывает тех же эмоций. В итоге, начинаются мучительные звонки бывшему партнеру, который, вполне возможно, даже и не помнит имя своей случайной партнерши.

Тактика съема


Если, взвесив все за и против, плюсы перевешивают, пора освоить правильную тактику поведения.

1. Нужное место: свадьбы, праздники, танцевальные клубы и отели являются самыми частыми ситуациями, благоприятствующими сексу на одну ночь. Люди находятся в приподнятом настроении, подпитии и готовы хорошо провести время.

2. Веселье до упада: настроение у девушки, которая собирается подцепить партнера на одну ночь, должно быть приподнятым. Достаточно выйти на танцпол, рассказывать анекдоты и т.д.

3. Защити себя сам: чтобы избежать неприятных ситуаций, непременно следует сообщить хорошему другу место своего направления. В сумочку неплохо бы заранее положить презервативы: в такой ситуации не нужны ни ребенок, ни болезни.

Тактика поведения


Каковы основные вехи поведения? 1. Независимость. Даже новички в подобной ситуации ни в коем случае не должны обсуждать, как подцепили мужчину. А уж тем более не заводить душещипательных бесед о будущем. Так можно избежать разочарований. 2. Таинственность. Смысл секса на одну ночь: анонимность и мимолетность. Быть может, даже к лучшему, если выдумать себе другое имя. Также следует воздерживаться от контакта с ним в социальных сетях после полового акта. 3. Нет вины. Общество заранее заклеймило всех женщин, которые принимают свою сексуальность как должное. Если постоянно думать об этом, то расслабиться будет невозможно. Не следует воспринимать себя саму плохо. 4. Разборчивость. Как часто после корпоративных мероприятий, свадеб и т.д. в одной постели оказываются сотрудники, друзья и близкие знакомые! Таким образом, идеальнее всего будет «подцепить» абсолютного незнакомца.

Комфортная ситуация


Секс без обязательств должен оставаться без них. Если нет комфорта или испытывается давление, если присутствует страх и испуг грядущего секса, необходимо бросить все и уйти. Не стоит стесняться делать это: если ситуация складывается не так, как хотелось бы, нет необходимости все усугублять. Между прочим, твердость и решительность закаляет характер.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
210010
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!