Отношения

Планирование секса

27 декабря 2016, в 23:15

Время бежит все быстрее и быстрее и сегодняшний мир заставляет нас планировать каждый наш день, неделю, год. Вы заранее планируете, когда хотите пойти в отпуск, и как правило заранее знаете, что будете делать на выходных.

Вы знаете, во сколько нужно забирать ребенка из детсада, школы, во сколько укладывать их спать, но задайте себе вопрос-планируете ли вы , сколько раз на этой недели будет у вас секс? Почему вы упускаете из виду планирование секса?

Конечно спонтанный секс ни кто не отменял и это прекрасно, но здесь мы говорим не об этом. У некоторых пар секс переходит в рутину, иногда из за работы либо других факторов супруги в семье не могут выбрать время для занятия сексом. Именно поэтому мы в этой статье будем говорить о планировании секса.

Сексуальные взаимоотношение в семье требуют не меньшего внимания, как и все остальные дела. Грустная статистика разводов по причине неудовлетворенности в сексе говорит сама за себя.

А, что если планировать неделю, включая туда время для интимных отношений. Давайте попробуем увидеть все выгоды, которые вытекают из этого.

Прежде всего, когда вы заранее знаете время очередной любовной утехи, вы подсознательно настраиваетесь на это. Уже заранее вы можете предвкушать возбуждение от предстоящих ощущений. Как в период ухаживания, вам не терпелось дождаться момента свидания и интима.

Также, время для секса выбирается сообща между партнерами и исключает неудобство, усталость, или желание лечь побыстрее спать. Вы выбираете то, время когда все прочие дела будут уже сделаны или время для них наступит позже.

Ну и наконец, вы выберите подходящее место. Постарайтесь не забывать о романтике и учитывать тот факт, что дополнительные визуальные стимулы, романтическая музыка, свечи и прочие мелочи могут сделать ваш секс не забываемым.

И самое главное, вы можете заранее договориться с родными, кто присмотрит за детьми, выключить телефоны, убрать прочие раздражители и насладиться друг другом.

Оговорите заранее, какое освещение для вас наиболее подходящее. Полная темнота лишает партнеров возможности наслаждаться своими телами, яркое же освещение наоборот негативно влияет на сосредоточение на своих ощущениях. Партнер или партнерша могут стесняться своего тела и до конца не раскрепостятся.

Если по поводу освещения не получается придти к общему мнению, это может стать проблемой. Для интимных отношений неяркое, теплое освещение лучше темноты. Также для секса подходят красные тона и красный свет. Он является возбуждающим и действует на обоих партнеров. Обнаженный страстный партнер выглядит очень эротично.

Тому, кто доставляет удовольствие, необходимо видеть свои действия. Глаза того, кому доставляют удовольствие, не будут постоянно открыты, но глаза другого партнера, скорее всего, будут.

Если вы оба предпочитаете темноту, обсудите почему. Часто причина этому в негативной оценке своего тела. Обсудите это.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
330333
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!