Отношения

«Нормальные» проблемы любовных отношений

11 февраля в 02:03

Люди никогда не знают, что происходит за закрытыми дверьми, но многие хотели бы узнать. Теперь можно заглянуть внутрь чужого сердца, ума и спальни, благодаря исследователю Пепперу Шварцу, популярному сексологу из Университета Вашингтона.

Он опросил более чем 70.000 пар по всему миру (что делает его исследование крупнейшим исследованием любовных отношений), задавая вопросы типа «Как часто вы целуете своего партнера?» и «Храните ли вы секреты друг от друга?» Ответы обеспечили ему вуайеристский взгляд на то, как ведет себя среднестатистическая пара, и дали ответы на некоторые вопросы, которые мучают многих влюбленных.

1. «Я хочу, чтобы мой парень выглядел лучше»


Более трети женщин и мужчин хотят, чтобы их партнер больше заботился о своем внешнем виде. Для этого нужно подавать своей второй половинке хороший пример. Необходимо произвести на него впечатление в мелочах, например, надевать красивые наряды по вечерам или выбрать сексуальную ночную рубашку, надеясь, что он будет делать то же самое.

Люди, которые прикладывают эти усилия к себе, даже находясь дома, могут сохранить свои любовные отношения живыми гораздо дольше, ведь это заставляет их чувствовать себя лучше. Если партнер не понимает намек, стоит сказать ему, как сексуально он выглядит «в той рубашке» (которую вы купили для него). «Парни любят комплименты», — говорит Пеппер. «И они хотят быть привлекательными для своих девушек».

2. «Я боюсь, что он может уйти»


Только 39% женщин полностью доверяют своим партнерам. Это может происходить по уважительной причине: 69% мужчин сказали, что если предложат, они бы не отказались заняться сексом с кем-то за пределами их любовных отношений.

Однако не стоит терять рассудок и подозревать то, чего еще не существует. Чтобы выяснить, что он действительно чувствует, можно небрежно упомянуть о последних громких скандалах с обвинениями в неверности (спасибо Голливуду), и спросить: «Как думаешь, почему он обманывал?», а затем перевести разговор на тему того, что могло бы заставить уйти его самого. Говоря об этом в абстрактной, не угрожающей манере, можно раскрыть его собственные ожидания от любовных отношений. Фразы типа: «Я мог бы уйти, если бы не чувствовал себя ценным» или «... если бы у нас не было секса» могут помочь девушке понять, что для него важно и как можно сохранить союз крепким.

3. «Мы никогда не целуемся»


70% супружеских пар ездят куда-нибудь отдыхать время от времени, и более половины пар говорят, что целуются как сумасшедшие несколько раз в неделю.

Если пара склонна к поверхностным поцелуям, можно первой схватить его в 20-секундные объятия, говорит Марша Лукас, психотерапевт из Вашингтона. Это стимулирует выделение окситоцина, гормона, который сближает людей. Поэтому, глубокий поцелуй является естественным следующим шагом.

4. «Я понятия не имею, сколько денег он зарабатывает»


80% чрезвычайно счастливых пар знают зарплаты своих партнеров. Если пара имеет хорошую связь, они, как правило, обсуждают денежные вопросы. Все, что человек скрывает от своего партнера, может нанести вред отношениям, в том числе секреты о денежной ситуации.

В то время как новым парам не нужно идти дальше, чем согласие на то, кто оплачивает следующее свидание, сложившимся дуэтам стоит составить список из всех своих активов, разделить обязательства, и обговорить, на чем нужно экономить.

5. «Я постоянно думаю о разрыве с ним»


37% мужчин и женщин фантазируют об уходе от своего партнера «все время или часто», а еще 33% имеют эти мысли «иногда».

Это естественная борьба, происходящая внутри человека, когда дела идут не по намеченному пути. Но вместо того, чтобы автоматически устроить скандал в следующий раз, когда он отменит свидание, чтобы встретиться со своими приятелями, девушке стоит обратить внимание на свою непосредственную физическую реакцию (частоту сердечных сокращений, температуру тела).

Нужно остановить себя от каких-либо действий, до момента, когда тело успокоится, а затем спокойно проанализировать ситуацию с обеих сторон. Может быть, он бы не изменил планы, если бы она рассказала ему, как долго с нетерпением ждала встречи.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
885522
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!