Отношения

На каком свидании можно переспать?

26 февраля в 22:06

Каждая история отношений между мужчиной и женщиной – уникальна и неповторима. Бывают крепкие браки, начавшиеся с секса в день знакомства, а бывают очень проблемные отношения, в которых секс случился после полугода хождения за ручку...

Сайт «Красивая и Успешная» не даст тебе единственно верного ответа, на каком свидании можно переспать с мужчиной – но даст некоторые представления о мужской психологии!

Как мужчины воспринимают согласие женщины на секс?

Хотим предостеречь девушек от стереотипа, которым якобы руководствуются все мужчины. Сформулируем его так: чем женщина порядочнее (и вообще лучше), тем позже она должна согласиться на интим.

Но это ошибка!!! Мужчины рассуждают немного иначе. Дело в том, что мужчина, интересуясь девушкой, вполне естественно мечтает о сексе с ней, и ее согласие на осуществление его мечты никак не портит ее репутацию в его глазах!

Хорошей (или плохой) женщину в видении мужчины делают совсем другие вещи – характер, мировоззрение, ум, даже качество секса (а не сроки согласия на него!).

Но… даже с той женщиной, которую мужчина считает великолепной, одноразовый секс так и может остаться одноразовым. Даже если мужчине ооочень понравилось!

Почему? Потому как подход к сексу как таковому у разных мужчин – разный. Одни мужчины предпочитают этакий «сексуальный фриланс» (при этом они могут ценить и уважать своих краткосрочных партнерш, ничуть не считая их плохими и недостойными!).

Другие ищут длительные отношения (и порой соглашаются на «средненькие» варианты, лишь бы в жизни появилась постоянная женщина).

Если изначальные цели мужчины не совпадают с твоими, то уповать на чудо не стоит – вряд ли пикапер внезапно именно с тобой начнет мечтать о свадьбе и детях только потому, что ты три месяца отказывала ему в сексе! А потенциально готовый к серьезным отношениям мужчина может сделать предложение девушке, с которой переспал на первом свидании….

Зачем же тогда вообще задумываться о том, на каком свидании можно переспать с парнем? Потому как именно это – единственно верный фильтр, позволяющий избежать отношений с теми, чьи цели принципиально отличаются от твоих!

Вообще первый секс с новой женщиной для любого мужчины всегда – нечто особое, «с перчинкой».

Классические бабники меняют женщин не оттого, что все предыдущие пассии кажутся им плохими, а ради этого острого ощущения, эффекта новизны! Так что не комплексуй, если случится неприятная история и парень не останется с тобой после одной ночи – все дело в том, что ему нужна другая, новая, девушка (и вообще не факт, что она окажется лучше!). Эффект новизны делает любую партнершу намного лучше в мужских глазах, чем всех предыдущих – так что не бойся потери репутации!

На каком свидании можно переспать: психология мужчин


Итак, как же это работает? Четко определяя свои цели – на каком же свидании можно переспать с мужчиной? Условно рассмотрим четыре возможных периода согласия на секс.

Первые три свидания. В этот период ты можешь согласиться на секс, если четко понимаешь одну вещь – эти отношения могут прекратиться в любой момент! После одной ночи, после нескольких ночей, спустя несколько месяцев – тебе это должно быть неважно. Три свидания – это тот срок, который (максимально) дают себе на соблазнение девушек пикаперы. Через три свидания ни об одном мужчине нельзя с уверенностью сказать, что он всерьез влюблен и реально хочет длительных отношений. Да, есть приятные исключения – у вас впереди может быть свадьба и четверо детей, но… В течение первых трех свиданий любые мечтания об этом можно приравнять к рулетке!

3-10 свиданий. Обычно этот период занимает один-два месяца (предполагается, что вы видитесь не чаще, чем раз в три дня). Если мужчина согласился подождать долее, чем 3 свидания, при этом интерес его не гаснет – то можно говорить о его намерении быть с тобой долго, причем не только ради секса… Но полностью исключать вариант «поматросить и бросить» все равно нельзя!

10 и более свиданий. Если мужчина ждет более полутора-двух месяцев (при этом вы регулярно видитесь и он стойко оказывает тебе знаки внимания) – значит, он влюблен и его интерес серьезен. Чаще всего именно 10 свиданий упоминают в качестве ответа на вопрос «на каком свидании можно переспать с парнем»?

Полгода отношений и больше. Если мужчина согласен на платонические отношения в течении полугода или даже больше – то стоит насторожиться! Если нет дополнительных обстоятельств (к примеру, вынужденная разлука, религиозные взгляды, запрещающие добрачный секс, юный возраст партнеров), то это может нехорошо характеризовать мужчину.

Либо он совершенно ослеплен своими чувствами и готов терпеть все капризы и выходки девушки, либо имеет низкую самооценку и поэтому готов тратить время на сложные и малоперспективные для него отношения (так как убежден, что более сговорчивой и менее капризной дамы он недостоин и таковая в его жизни не появится)… Третий вариант и вовсе не оптимистичен – ему все равно, на каком свидании можно переспать с тобой, потому как у него есть еще одна (или не одна!) партнерша, и с сексом у них все в порядке…

Так на каком свидании можно переспать с мужчиной?


Главное условие – чтобы тебе самой этого хотелось! Секс не должен изначально становиться «конфеткой в награду» самому терпеливому – это должно произойти тогда, когда тебе это будет в радость и в удовольствие!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
665111
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!