Отношения

Любовные игры помогут получить совершенный секс

15 марта в 22:16

Обычный секс можно сделать более совершенным с помощью любовных и возбуждающих игр. Выражение "лучше предупредить, чем лечить" полностью сохраняет свое значение и в сексе. Но и "лечение" в данном случае несложно.

Оно заключается в тех же предупредительных мерах, но осуществляется тогда, когда "болезнь" уже наступила. Мы имеем в виду следующее: когда развитие полового акта приводит к эякуляции, а женщина оргазма не испытала, то мужчина, если он чувствует себя неспособным тотчас же приступить к следующей возбуждающей игре, которая привела бы к новой эякуляции, может непосредственными раздражениями клитора вызвать у женщины оргазм.

Такой прием полезнее для здоровья и более естествен, если применяется не часто, всего лишь как предупредительное средство. Возбуждающие игры имеют больше прелести (особенно для мужчины) до полового сношения, чем после него, когда они являются вынужденными.

Возможна и другая ситуация: мужчина не настроен вести себя так, как упоминалось выше. В таком случае женщина может прибегнуть к "мануальной терапии" - это лучше, чем вообще не предпринимать ничего.

Проанализируем процессы, происходящие в женском организме во время оргазма. В момент возбуждения ткани половых органов наполняются кровью, происходит набухание пещеристых тел, эрекция клитора, усиливаются выделения слизистых желез преддверия влагалища, приоткрываются наружные половые органы, сокращаются мышцы влагалищной части, а также различные мышцы дна таза. В момент возбуждения больше, чем обычно, увлажняются маточные трубы и шейка матки. Недавно ученые пришли к мнению, что коитус может вызвать разрыв граафова пузырька, если тот достаточно зрелый, и освободить яйцо. Итак, мы видим, что вся секреторная система половых органов активно участвует в подготовке к половому акту.

Нужно ли принимать теории о равенстве двух полов в любви в том смысле, что наряду с эякуляцией у мужчины существует и некое "семяизвержение" у женщины? Если мы будем утверждать: что женщина способна к "семяизвержению", то рассматриваемый нами вопрос станет еще более сложным, так как здесь нам опять придется столкнуться со значительными индивидуальными различиями организмов.

Большинство людей, не сведущих в области физиологии, считают, что в момент любовной судороги женщина извергает или должна что-то извергать. Единственное, что может извергаться у женщины, - это жидкая слизь, которая в момент оргазма находится в больших железах преддверия влагалища (бартолиновых железах). Их активное функционирование начинается под влиянием сексуальных раздражений.

Одновременно активизируются и малые железы преддверия влагалища, которые, впрочем, для осуществления эякуляции имеют слишком малые размеры. Мы также отмечали наличие слизистых выделений, необходимых для пропитки преддверия влагалища, а, следовательно, для безболезненного введения мужского полового члена. По мере возрастания возбуждения во время полового акта количество этих слизистых выделений увеличивается и становится возможным некоторое накопление их в железистых ходах. Как следствие в результате сильных сокращений мышц дна таза эти железы, находящиеся как бы в состоянии растяжения, сжимаются. Таким образом, секрет, накопленный в них, может быть выброшен под давлением через выводные протоки.

Это явление может иметь место во время оргазма, вызванного раздражением клитора, но, разумеется, невозможно определить, насколько часто оно встречается. Даже если женщина утверждает, что у нее произошла "эякуляция", это просто значит, что она "получила наслаждение", но из-за спермы, извергаемой мужчиной, ни мужчина, ни женщина не могут почувствовать выделения желез преддверия влагалища.

Еще одним органом, в котором происходит выделение слизистой жидкости (а не "эякуляция"), является матка. Вполне вероятно, что довольно большая слизистая пробка, которая выделяется у некоторых женщин после полового акта, извергается маткой во время оргазма. Но так же вероятно и то, что в данном случае речь идет о ненормальном увеличении выделения желез, причем это слизистое выделение имеет желтый цвет вместо обычного светлого или беловато-мутного.

Современные сексологи считают, что слизистая жидкость (слизистая пробка Кристеллера) выделяется в результате спастического сокращения матки. Поскольку эта жидкость слизистая и вязкая, она остается в соприкосновении со стенкой канала шейки матки. Погружаясь в семенную массу, эта жидкость обсеменяется сперматозоидами и, как только матка перестает сокращаться, вновь возвращается на первоначальное место благодаря всасывающим движениям матки. Возможно, подобная интерпретация роли слизистой пробки допустима, но вместе с тем такая "ловля" маткой спермы с помощью слизистого язычка, подобно муравьеду, не соответствует реальности.

Во время оргазма матка играет активную роль в приеме спермы, всасывая ее благодаря своим сокращениям, а также более или менее интенсивным движениям наружного зева шейки матки. Эта задача облегчается опусканием матки, вызываемым, с одной стороны - сокращением мышц влагалища, которые тянут матку книзу, и, с другой стороны - сокращением мышц брюшной стенки (давление сверху). Слизистая жидкость, выделяемая шейкой матки, может также служить для облегчения проникновения спермы.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
525542
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!