Отношения

Когда бурный секс в прошлом. Что в настоящем?

26 декабря 2016, в 21:51

Современный остроумец Эд. Горский написал: «Одним сексом жив не будешь!». Перефразируя это его смелое утверждение, можно сказать, что и «одними диетами сыт не будешь»… В подтверждение последнего хочется рассказать случай из собственной практики. На приеме у психотерапевта этот несколько осунувшийся и нервный мужчина не на шутку бушевал, возмущенно размахивая руками и крича: «Своими диетами, своими голоданиями и клизмами она меня уже вконец достала! Знаю, что и вы много лет лечили «голодом», потому ее к вам и привел. Сделайте что-нибудь! Она же просто ненормальная! Она зациклилась на всех этих своих «разгрузках» так, что теперь ей уже вообще ни до чего! Год уже как спим в разных комнатах! Доголодалась!..».

СУПРУЖЕСКИЕ НАСКОКИ


Его 36-летняя супруга выглядела неважно – истощенная, с серым, землистым лицом, - но вела себя гораздо сдержаннее и спокойнее. На все вопросы консультанта она, как заведенная, не повышая голоса, отвечала одной фразой: «Ему самому нужно лечиться». Доверительного разговора долго не получалось…

Замужем эта женщина (будем называть ее Людмилой) была уже пятый год. До этого у нее случился более короткий неудачный брак – первый супруг оказался «крепко пьющим». Нынешний же ее «спутник жизни» был человеком неплохим. И тот факт, что он активно и с полной отдачей стал делать карьеру и зарабатывать деньги, сначала ей очень нравился. Вот только на работе он проводил все больше и больше времени, а дома бывал все меньше и меньше, да еще и становился постепенно невнимательным, замкнутым и хронически утомленным. Появились и проблемы в постели.

Впрочем, самому ему вовсе не казалось проблемой то, что интимная близость с любимой и еще сравнительно недавно столь желанной женщиной длилась всего каких-нибудь 15-20 секунд. Однако сама Людмила все более и более тяготилась подобным «скоротечным интимом» по той простой причине, что не успевала что-либо почувствовать, кроме остающихся после подобных наскоков супруга болей внизу живота.

«НАВЕРНОЕ, ДЕЛО В ШЛАКАХ»


Женщина пыталась сдерживаться, но удавалось это ей все хуже и хуже, все труднее и труднее. В ее отношениях с супругом начали прорываться раздражительность, даже ярость и злоба. А потом появилась непонятная и потому пугающая ее тошнота, расстройства аппетита, бессонница, головные боли, которых она прежде не знала. И тогда Людмила пошла по врачам. Но те не смогли обнаружить никаких объективных причин ее недомоганий.

Как-то женщина увидела по телевизору передачу о чудесном лечебном воздействии на человеческий организм правильного питания и о пользе периодических «перемирий с желудком», т.е. полных отказов от приема пищи. Потом она прочитала об этом несколько статей в популярных женских журналах и… начала активно лечиться.

Она «правильно» питалась, пробовала на себе различные «разгрузочные» диеты и «очищала организм от шлаков». И именно после таких очищений с помощью слабительных и клизм у нее не только исчезали прежние столь пугающие ее болевые ощущения и дискомфорт, но и поднималось настроение. Пока супруг снова его не портил…

КАЖДЫЙ «ГОЛОДАЛ» ПО-СВОЕМУ…


Тогда Людмила пришла к убеждению, что именно интимные отношения с мужем вредят ее здоровью, отнимая у нее ту «энергию», которую она с таким трудом набирает при помощи диет, «разгрузок» и «очищений». Под различными поводами она стала отказываться от выполнения супружеских обязанностей, объясняя свое поведение тем, что «по науке это не сочетается с голоданием» и т.п. В конце концов, ее, тоже «голодавший», но в сексуальном плане, супруг не на шутку взбеленился и буквально силком повел супругу на прием к специалисту.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ПРИЧИНА?


В клинической практике соответствующим специалистам нередко приходится иметь дело с пациентами, которые переключают свою, не находящую естественного выхода, сексуальную энергию на что-то иное (ярким примером того может служить «равнодушие к сексу» у людей, переутомленных какой-либо деятельностью, или же просто поглощенных своей работой). Конечно же, это чаще всего делается неосознанно. Ну а в описанным выше случае женщина не могла смириться с тем, что ее супруг оказался так называемым трудоголиком – человеком, чье пристрастие к постоянной занятости стало почти непреодолимой формой зависимости, вроде той же зависимости от алкоголя (вспомним, кстати, что именно последняя была присуща первому мужу Людмилы, и именно она разрушила ее первый брак).

Но вместо того, чтобы помочь своему супругу и вместе с ним искать выход из создавшегося тупика, она отгородилась от его и своих проблем диетами и голоданиями вместе с «очищениями». Поэтому в подобных случаях необходима работа сразу с обоими представителями супружеской пары.

СПОСОБЫ И ПУТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ


В лечении этого, увы, достаточно нередкого, «синдрома» у женщин главное – психологическая поддержка, коррекция навязчивых переживаний, отвлечение от зацикленности на спец.диетах для борьбы с «недостатками» здоровья (а то и вовсе – от нозофобических переживаний, т.е. уверенности в том, что «всему виной какое-то тяжелое заболевание»), избавление от ощущения неполноценности, развитие уважения к себе, способности адекватно воспринимать себя и окружающих.

Им приходится объяснять, что любые «крайности» в питании вредят сексуальному здоровью. И потому, чаще всего, единственное, чем могут «похвастаться» женщины, длительно сидящие на низкокалорийных (а тем более, на «голодных») диетах, так это - скандалами, возникающими у них в три раза чаще, нежели у тех, кто не «застрял» на необходимости избавления от реальных или (чаще) мнимых изьянов и недостатков, а также на «укреплении здоровья» с помощью диет, голодания и прочих «очищений».

Ну, а женщине, желающей улучшить интимные возможности своего партнера, нужно знать хотя бы несколько рецептов т.н. «любовных снадобий», не только оказывающих сексуализирующее воздействие, но и помогающих снимать скованность и напряженность мужчины. Эти «снадобья» обычно бодрят, возбуждают, потенцируют уставших партнеров на интимные отношения.

Вот некоторые из них:


Возьмите по 1 чайной ложке сухих листьев малины, календулы (всем известные «ноготки») и шиповника, 3 стакана воды и тмин на кончике ножа. В кипящую воду всыпьте эту смесь, доведите ее до кипения, затем снимите с огня и поставьте на 30 минут для настаивания. Потом слейте отвар и добавьте к нему 2 ст. ложки коньяка. Пить этот весьма эффективный и вкусный состав необходимо в теплом виде.

1 стакан сухого красного вина смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагрейте до температуры 70-80 градусов, после чего настаивайте на водяной бане 10-15 минут, чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с 0,5 стакана рома или коньяка, добавив кусочек сахара. Затем еще раз перемешайте, нагрейте и разлейте в тонкие бокалы. Это «любовное снадобье» следует пить только горячим.

Возьмите 3 чайные ложки свеже смолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, по 1 чайной ложке меда, сахара и сухих соцветий календулы. Кофе следует смешать с календулой, засыпать смесь в горячую воду, добавить сахара и быстро довести до кипения. Для приготовления этого великолепного напитка можно использовать как белое, так и красное вино, а в качестве растительной добавки – цветы цикория, одуванчика, лепестки чайной розы.

И еще мужчине для усиления его потенции неплохо принимать мумие, смешанное с морковным соком (из расчета 0,5 г. мумие на 250 мл сока), выпивая эту смесь в течение дня за 2-3 приема.

Кроме того, в меню обязательно должны входить виноград (изюм), гранаты, бананы, морепродукты, в то же время следует ограничить мясо и животные жиры.

Не нужно забывать и о почти чудодейственных возможностях т.н. ароматерапии.

Особенно хороши для стимуляции интимных сил и желаний «чувственные» «женские» эфирные масла – бергамот, герань, лаванда, лимонник, майоран, мандарин, розмарин, иланг-иланг, роза или нероли. По 2 капли любого из этих масел наливают в аромакурильницу, либо по 1 капле их наносят на постельное белье.

Неплохо также призвать на помощь аромамассаж со смесями эфирных масел: по 2 капли сандала, кориандра и бергамота, 4 капли розы и 6 капель жасмина, или же – по 2 капли масел жасмина, иланг-иланга и шалфея мускатного. Массаж должен делать женщине ее любимый мужчина, который тем самым и ее приблизит к достижению пика наслаждения, и сам получит новый сексуальный допинг.

Можно также попробовать переменить интимную позу. Кроме того, женщине неплохо взять на себя ведущую роль в интиме и начать двигаться, задавая нужный темп мужу. Кстати, это может заинтересовать его, и он забудет, что должен «поскорей отстреляться». И еще желательно рассказать ему о приемах задержки мужской оргастической разрядки, к примеру, о «позе Андромахи», в которой мужчина должен лечь на спину, а женщина на коленях опуститься на него - это будет продлевать половой акт.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
613341
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!