Отношения

Как стать ближе с любимым: восстанавливаем сексуальную связь

14 ноября 2016, в 11:15
Как разжечь страсть? Как вернуть того мужчину, который заставлял тебя сгорать от желания и кричать от удовольствия? Несомненно, ты уже не раз задавалась этими вопросами после очередного рутинного секса.

Продолжая говорить о том, как стать ближе с любимым, мы предлагаем поставить их по-другому: что ТЫ можешь сделать, чтобы разжечь страсть?

- Выбери время и место из расчета приоритетов партнера - если он, скажем, предпочитает загородний отдых, выберитесь на природу, если он домосед, оформи все красиво дома и учитывай, что необходима

- Психологическая "прелюдия". Это может быть романтический пикник за городом под звездами или романтический ужин дома, ключевое здесь слово - "романтический".

- Пусть это будет только один вечер и ночь, но в это время вы должны пренадлежать лишь друг другу, забыв об всем и обо всех, что вас окружает!

Но это еще не все. Чтобы снова разжечь сексуальную искру, вам необходимо выбраться из постели, из дома, из своей раковины и "расшевелить" ваши отношения по полной программе:

- Добавьте экстрима - американские горки, прыжок с парашютом, банджи, веревочный город, полет на воздушном шаре, главное - сделайте это вместе.

- Побольше физического контакта - целуйтесь каждый раз при встрече и прощании, держитесь за руки, когда вы идете вместе, прильни к нему, когда вы смотрите телефизор - все это невербальные знаки очень важны, потому что они говорят с подсознанием.

- Узнайте друг друга заново - когда в последний раз вы говорили о чем-то, кроме работы и бытовых проблем? Обсудите ваши вкусы и приоритеты, цели и мечты, в общем, все, что есть между вами общего и что делает вас одним целым!

 

Автор: lady.tochka.net
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
460000
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!