Отношения

Как сохранить тонус в постели

24 марта в 22:02

Когда настает пора задуматься о том, что пора добавить в секс чего-нибудь остренького?

Ошибочно предполагать, что задумываться над этим стоит только тем парам, которым секс наскучил.

На самом деле, чтобы всегда поддерживать друг друга в сексуальном тонусе, просто необходимо приправлять интимные отношения чем-нибудь эдаким!

Разговорчики в постели

Скажите громкое «НЕТ» молчанию в постели. Казалось бы, разговаривать во время секса как-то не в тему... Но на самом деле это может привести к самым интересным результатам.

Дело в том, что ваш партнер – не телепат. И, возможно, он даже не догадывается о том, чего вам хотелось бы получить от него в сексе. Поэтому, если вы скажете, где именно и как именно вас ласкать, секс принесет гораздо больше удовольствия.

Кстати, попробуйте говорить ему разные ласковые слова во время прелюдии. Наверняка это взбодрит его и заставит ласкать вас с еще большей нежностью и страстью.

Заряжайтесь секс-энергией

Когда вы не в постели, это вовсе не значит, что стоит забывать о сексе. Необходимо иногда стимулировать свое воображение! Скажем, закрыть глаза и вообразить себе Брэда Питта, который расстегивает пуговицу на джинсах…

Ваше богатое воображение может нарисовать что угодно. И это совсем не будет изменой! Иногда, правда, стоит умолчать о своих мыслях в разговорах с партнером. Но если в ваших фантазиях фигурирует именно он, то молчать ни в коем случае нельзя.

Кроме того, в тонус могут привести… эротические фильмы! Например, вы с любимым пришли с работы, устали – ни о каком сексе не может быть и речи. Поставьте кассету с эротическим фильмом. И вот увидите, как быстро проснутся желания и появятся силы на секс!

Умелое раздевание

Для хорошего секса мало просто раздеться. Раздеться надо так, чтобы у партнера отвисла челюсть. И поднялось кое-что другое.

А для того, чтобы красиво раздеться, необходимо и одеться соответствующе. Поэтому для эротического сюрприза нужно приобрести сногсшибательное нижнее белье. Лучше всего – любимого цвета вашего партнера. Добавьте к образу чулки и полупрозрачный халатик – это произведет сумасшедший эффект.

Вы можете станцевать для него стриптиз. Или позволить ему самому не спеша снять с вас все, что надето. Главное – не торопитесь.

Пикантная уборка

Когда люди делают что-то вместе, это сильно сближает. Поэтому совместная уборка кухни может запросто перейти в секс на кухонном столе. Но для того, чтобы это чудо свершилось, необходимо создать нужный настрой.

Вряд ли вы заведете вашего партнера, если будете усердно драить плиту в старой футболке, заляпанной вековыми пятнами, и «домашних» штанишках с обвисшими коленками. Любимый посмотрит на вас совсем по-другому, если вы наденете короткое платьице и фартук – превратитесь в самую настоящую эротическую фантазию!

Непослушная девчонка

Мужчины не любят, когда женщины капризничают. Но только не тогда, когда дело касается постели!

Пора прекратить делать только то, что он желает. На самом деле партнера удивит и заведет, если вы вдруг возьмете на себя инициативу в постели и начнете командовать. Станьте непослушной и капризной!

Только ни в коем случае не делайте все сами. Иначе вашему партнеру это понравится, и в следующий раз он так и ляжет бревном вдоль кровати. Заставляйте его делать то, чего вы хотите. Эта игра доставит вам массу удовольствия.

Забудьте о лишнем

Вы стесняетесь лишних килограммов, которые никак не можете сбросить, потому что у вас нет времени? О, это не повод не заниматься сексом со своим партнером. Ведь он вас любит такой, какая вы есть.

И поверьте – мужчинам гораздо больше нравится, когда есть за что ухватить женщину. Не думайте, что им было бы приятно ласкать девушку, у которой напрочь отсутствует попка, а на месте живота – впадина. Поэтому не думайте о недостатках своей фигуры. Когда речь идет о сексе, на это никто не обращает внимания!

Раскрепоститесь, докажите партнеру, что вы страстная женщина, независимо от того, сколько вы весите. И от активного секса вы скорректируете фигуру даже быстрее, чем ожидаете.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
939688
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!