Отношения

Как сохранить «искру» в отношениях

8 марта в 23:46

Сексологи полагают, что со временем сексуальный интерес между партнерами значительно ослабевает, поскольку сила привычки и различные бытовые неурядицы приводят к тому, что постепенно между людьми начинает пропадать то неудержимое половое влечение, которое они испытывали друг к другу в самом начале своего знакомства.

Известный специалист в области сексуальных отношений, Юрий Прокопенко, утверждает, что с одинаковым успехом можно «пылать страстью» друг к другу как на протяжении всей жизни, так и «охладеть» к партнеру на втором или третьем месяце знакомства.

Возникший неожиданно «застой» в постели — вовсе не причина для расставания. Вся проблема заключается в том, что постепенно привыкая к своему партнеру, к его привычкам и предпочтениям, мы начинаем воспринимать свою жизнь с ним, как скучную обыденность, теряем интерес к ней и уже не считаем нужным позаботиться о ее разнообразии. И, напротив, все, что происходит вокруг нас, вне «нашего дома», кажется нам красивым и романтичным. Хотя, в действительности, это далеко не так, и в каждой семье существуют свои, индивидуальные разногласия.

Дело в том, что корень этой проблемы зарыт внутри нас самих. С годами под грузом навалившихся на нас проблем (семья, дети, работа) мы начинаем забывать о том, что не только секс, а отношения в общем, нуждаются в постоянном подогреве интереса друг к другу. Поход в ресторан, романтический ужин при свечах, эротическое белье, эксперименты в постели с мужем один раз в месяц — это все замечательно! Но этого мало. Нужно стараться полностью разделять и поддерживать все интересы и предпочтения своего партнера: от невинных хобби (например, коллекционирование марок) до его безудержных фантазий в постели.

Только таким образом можно доставить ему настоящее удовольствие от общения с Вами и суметь раскрыться самостоятельно навстречу ему.

Вы прожили вместе уже достаточное количество времени и, кажется, что уже знаете друг о друге все? Возможно. Но это не повод отказывать своему партнеру в невинных ласках: поцелуйте его в губы, провожая на работу; прошептав на ухо что-нибудь приятное, дотроньтесь до его мочки кончиком языка; проведите ладонью по его груди, слегка надавив на нее в области сосков. Встречая с работы, прижмитесь к нему всем телом, нежно поглаживая, начиная от затылка, заканчивая бедрами. Поцелуйте глаза, брови, губы. Дайте ему понять, как Вы по нему скучали.

Не бойтесь «переусердствовать» в постели! Вы же лучше всех знаете, что именно в постели нравится Вашему партнеру больше всего. Отпустите на волю свою фантазию и желания. Партнер ответит на Ваш порыв. И не стесняйтесь, если во время любовной игры, Вам вдруг придет в голову попробовать «что-нибудь этакое». Экспериментируйте!

Никогда не допускайте, чтобы секс для вас обоих стал тягостной и ничего не значащей обязанностью, в которой уже нет места ни любви, ни страсти.

Находясь в постели со своим мужчиной, сделайте это времяпрепровождение приятным для вас обоих. Ведь кроме совместного просмотра телевизора или чтения перед сном существуют еще и массаж, легкие прикосновения к спине, поцелуи. И не обязательно, чтобы в конечном итоге все это заканчивалось сексом. Пусть возникшее между вами возбуждение останется на какое-то время непогашенным. Это только подогреет взаимный интерес

Умение сохранить свои отношения — непростое искусство и поистине титанический труд, прежде всего над собой. Для чего люди это делают? Кто-то живет «ради детей», кто-то из материальных или корыстных соображений. Это печально. Потому что жить вместе необходимо, прежде всего, для того, чтобы ЖИТЬ! Жить полной жизнью и каждый день наслаждаться друг другом.

p.s. Купить все что нужно, чтобы освежить свои чувства и провести незабываемые вечера вы можете в нашем магазине.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
133515
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!