Отношения

Как наладить сексуальную жизнь с любимым

27 декабря 2016, в 23:40

Некоторые научные исследования имеют тенденцию быть, ну, скажем, немного суховатыми (это известно любому человеку, увлекающемуся чтением прессы, ведь журналы печатают тысячи из них каждый год). Но когда дело доходит до исследований секса, то редко бывает скучно.

Таким образом, «прочесав» странные данные и полезные советы, собранные учёными за несколько последних лет, можно вынести несколько интересных фактов, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь партнёров и наладить отношения. Так что же, по мнению учёных, поможет мужчинам наладить сексуальную жизнь?

1. Смазочные средства


Мужчины, которые используют дополнительную смазку с их презервативами во время полового акта, как правило, могут дольше оставаться активными в постели. Почему происходят эти взлеты выносливости не совсем ясно, но автор исследования Дебби Хербэник, доктор философии и сексолог, сказал, что женщины также сообщили, что секс с использованием лубрикантов был более приятным и приносил больше удовлетворения.

2. Подъем женского сексуального влечения


Отличная новость для женатых мужчин во всем мире: сексуальное удовлетворение женщины увеличивается с возрастом. Исследователи опросили более 700 женщин в возрасте 35-40 лет об их недавней сексуальной активности, желании и удовлетворении в спальне. Результат: почти 70% недавно последовательно достигали оргазма. Исследователи предполагают, женщины с возрастом открыто говорят о своих сексуальных желаниях и не стесняются своего тела, что помогает супружеским парам наладить сексуальную жизнь.

3. Прелюдия


Мужчины, которые не часто вступают в сексуальные отношения со своими партнерами трогательно, более чем в два раза увеличивают свои шансы на развитие проблем с эрекцией. Исследователи опросили 1352 людей. Оказывается, мужчины и женщины испытывали проблемы в сексуальной жизни, когда им не хватало прелюдий, потому что она облегчает возбуждение.

4. Грецкие орехи


Употребление всего 80 граммов грецких орехов в день, примерно горсть, может улучшить качество мужской спермы. Исследователи провели мониторинг 117 здоровых мужчин. После 3 месяцев, когда мужчины добавили орехи в свой ежедневный рацион, исследователи увидели улучшения в форме их спермы, а также движении и жизненности их сперматозоидов.

5. Секс-игрушки


Большинство женщин говорят, что использование вибратора не делает их зависимыми от него. Около три четверти женщин сказали, что вибраторы делают их сексуальную жизнь с партнером более интересной и помогает им легче достигнуть кульминации.

6. Отношения на одну ночь


Не нужно стыдиться отношений на одну ночь, говорят исследователи. Женщины менее склонны сожалеть о случайных связях, если секс был удовлетворительным. Исследователи опросили женщин о незавершенных сексуальных контактах и обнаружили, что плохой секс был связан с разочарованием, смущением и чувством вины. Хороший секс, с другой стороны, редко приводил к сожалению. Использование презерватива может также уменьшить сожаление.

7. Поза сна может навеять сексуальные сны


Одно исследование предполагает, что поза, в которой спит мужчина, может навеять сексуальные сны. Мужчины, которые спят лицом вниз на животе, с руками, вытянутыми над головой, как правило, имеют больше сексуальных снов. Исследователи до сих пор пытаются найти причину этого странного факта. Они предполагают, что это может быть связано с сужением дыхательных путей и стимулированием мужских половых органов, прижатых к постели.

Может быть эти любопытные исследования помогут кому-нибудь сделать свою жизнь более разнообразной? Однако не стоит расстраиваться, если какие-то советы не будут работать. Учёные предупреждают о том, что каждый человек индивидуален, и общая статистика далеко не всегда работает в частных случаях.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
823837
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!