Отношения

Как же можно вернуть былую страсть в Ваших отношениях?

20 февраля в 20:42

Проходят годы, и страсть между парой любящих людей постепенно уступает привычке. Чаще оба засыпают, забывают о сексе, иногда, даже о самом элементарном - о поцелуе на ночь. Также и сам секс давненько уже стал скучным и обыденным. Наверняка, с подобной проблемой встречаются около девяносто процентов пар. Но, далеко не все соглашаются принять это, пытаются вернуть прошедшие чувства, стараются вернуть прошлую страсть в отношения, которые застряли на данном этапе развития.

Как это не больно, но придется признать, что со временем страсть угаснет. В чём же причина – трудно сказать. Над разгадкой этой проблемы уже не первый год ломают головы психологи, и даже писатели. Но, гораздо больше всего людей волнует вопрос: можно ли вернуть страсть и отношения на прежний уровень? Что же все-таки нужно делать, чтобы секс вновь стал сногсшибательным?

Вернуть былую страсть сложно, но все-таки можно. Но, даже не надейтесь, что вы справитесь за один день или же неделю. Это занятие может затянуться на месяцы, но, если Вы серьезно настроились, то приступайте к решительным действиям.

Первое, что психологи будут советовать в таком случае – это внесение «свежей струи» во всё, что вас будет окружать. Начните со спальни. Вначале выбросите оттуда старые, давно ненужные вещи, поменяйте безвкусные шторы или же обои, постельное белье, покрывало на кровать.

В крайнем случае, меняйте и всю Вашу мебель, конечно же, если это позволяют финансы. Но, можно перегнуть палку, и превратить интимное гнёздышко в логово разврата, воссоздавая дизайн, заимствованный из порнофильмов.

Следующим шагом будет преобразование Вашей внешности. Меняйтесь кардинально! Смените цвет волос, обновите свой гардероб, в конце концов, сделайте новую стрижку. Можно попробовать сделать интимную стрижку! Или даже интимную татуировку хной, это на время, не волнуйтесь?

Некоторых мужчин довольно сильно заводят пирсинги в пупках, языке и даже «там». Но, прежде, чем делать себе пирсинг брови, пупка или даже клитора, естественно, следует посоветоваться с супругом. Велика вероятность, что мужчину такая перемена довольно сильно напугает и оттолкнёт.

Третьим шагом будет самое сложное, потому что он касается непосредственно поведения Вашей супруги. Принять решение – это одно, а воплощение его в жизнь – совсем другая история! Допустим, решили стать прежней безумно влюблённой страстной девчушкой, которая сводила с ума своего любимого человека тем, что бросалась на него с поцелуями. Как же это реализовать?

Ведь ещё вчера вы спокойно открывали мужу дверь в безвкусном старом халате и стоптанных тапочках и сразу после обыденного: «Привет!» — топали на кухню. А сегодня вы вдруг надели на себя сексуальный коротенький халатик и перед зеркалом меняете своё поведение. О каком разнообразии может идти речь?

Вполне может случиться такое, что, увидев в глазах мужа удивление, женщина пугается и «забывает роль». Что же, бывает, главное – это не опускайте руки и начинайте разрабатывать новый план.

Психологи установили, что длительная имитация различных чувств, в конечном итоге, становится реальностью. Помните, универсального метода нет. То, что подошло для одних, может оказать совершенно противоположный эффект и окончательно разорвать отношения другой паре. Так что, пробуйте, экспериментируйте – и успех вам гарантирован!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
858815
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!