Отношения

Эксперименты в постели: когда это нужно?

29 января в 00:50

Любовь мужчины и женщины имеет две стороны — духовную и физическую. И обе они одинаково важны для формирования нормальных крепких отношений. Отношения непременно требуют разнообразия и интереса, скука недопустима, это касается и секса. Поэтому эксперименты в постели порой становятся хорошим средством для того, чтобы освежить чувства, разбудить угасающую страсть, разжечь интерес. Хотя бывает и так, что некоторым партнерам нелегко решиться на эксперименты в постели.

Как реагировать
Часто эксперименты в постели предлагает один из партнеров. И не всегда эта идея находит поддержку у другого. Но не следует сразу отказываться наотрез или обвинять мужчину в том, что он извращенец. Покорно соглашаться на эксперимент, который приходится совсем не по душе — тоже не лучшая идея. Нужно понимать, что разнообразие в сексе пойдет на пользу только в том случае, если удовольствие получат оба партнера.

Кроме того, известно, что мужчина получает истинное наслаждение только тогда, когда доставляет удовлетворение своей партнерше. Поэтому, решаясь на эксперимент, нужно сделать выбор в пользу того, который может понравиться как мужчине, так и женщине. Поэтому для начала нужно подробно обсудить этот вопрос.

Откровенный разговор
Итак, если предложенные партнером эксперименты в постели не подходят, не нравятся или смущают, то не стоит сразу же отвечать негативным отказом. Это не только может не понравится мужчине. Он может посчитать свою партнершу холодной эгоисткой, а с другой стороны, может и смутиться, подумав, что о нем самом могла подумать плохо. Таким образом, в другой раз он не поспешит делиться своими фантазиями и мечтами. Поэтому нужно начистоту сказать о том, что именно вызывает смущение и опасение. Это может быть неуверенность в себе, боязнь испытать физическую боль. Если женщина проявит в этой ситуации откровенность — это может стать лучшим показателем доверия своему мужчине. Кроме того, такое поведение способно пробудить в мужчине нежность и трепетность по отношению к своей партнерше.

Стремление к новому
Сам факт, что мужчина стремится к разнообразию в сексе, хочет попробовать что-то новое не стоит рассматривать как признак того, что он не удовлетворен своей партнершей как любовницей. Уже то, что он говорит о своих желаниях, свидетельствует о том, что он доверяет своей партнерше и реализовать свои мечты хочет только с ней. Не стоит также забывать, что стремление узнать и попробовать что-то новое вполне естественно для любого человека. Поэтому относиться к подобным предложениям нужно абсолютно спокойно.

Пробуем осторожно
Иногда бывает так, что само предложение не нравится, ностоит только пробовать сам эксперимент, мнение о нем может коренным образом измениться. Поэтому всегда можно согласиться попробовать, оговорив с мужчиной заранее, что если по ходу действия возникнет дискомфорт или беспокойство, то эксперимент необходимо прекратить.

Без стеснения
Если же испытать новые ощущения в постели хочет женщина, также не нужно стесняться сказать об этом мужчине. Нужно говорить о своих ощущениях, спрашивать у партнера о его чувствах, о том, что бы он хотел испытать. Разговоры на интимные темы помогают сблизиться, лучше понять друг друга.

Неплохо пройти специальные психологические тесты, которых помогут выявить сексуальный темперамент обоих партнеров, степень удовлетворения сексуальной жизнью, а также узнать о желаниях. Посетите вместе со своим мужчиной секс-шоп, выберите что-нибудь и обязательно попробуйте! Кстати тест — неплохой способ намекнуть мужчине о своих желаниях, если стеснительно сказать об этом напрямую. И самое главное правило для тех, кто решается на эксперименты в постели: нужно всегда быть открытыми для экспериментов, но важно при этом соблюдать золотую середину.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Обухово, Россия
Пароль
242747
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, чат, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!