Отношения

Дополняем сексуальную жизнь

30 января в 22:25

Ты думаешь, последнее, что придумало человечество в области секса, это "Кама Сутра"? Ни фига подобного. Миллионы людей каждый день - и каждую ночь тоже - тренируются, оттачивая свое мастерство в этой, прямо скажем, жизненно важной сфере. И выносят на наш суд свои маленькие открытия и достижения. Сегодня мы публикуем super-идеи для продвинутых кексов и барышень из книги американки Б. Кислинг "Радости секса". Освоив все эти незамысловатые упражнения, ты почувствуешь, что теперь тебе нет равных в сексе!

Иногда самые простые идеи способны изменить нашу сексуальную жизнь. Есть одна такая идея, которая достойна твоего рассмотрения; чувствительность кончиков твоих пальцев и кожи. Опыт показывает, что в получении сексуального удовлетворения эта идея имеет немаловажное значение.

Изучи тело своего партнера. Развитие чувственности зависит от умения расслабиться. Пусть инициатива исходит только от одного из вас. Второму же необходимо полностью расслабиться и наслаждаться лаской, сосредоточившись на точке контакта, в которой кончики пальцев касаются его кожи.

Через пятнадцать-двадцать минут поменяйтесь ролями. Глубокое дыхание позволит нарастающему возбуждению распространиться по всему телу. Используй одну или несколько нижеперечисленных ласк как прелюдию к последующим более активным действиям.

Ласка лица.

Один из партнеров сидит, положив подушку себе на колени и прислонившись к спинке кровати или к стене. Второй находится между ногами первого, положив голову на подушку, лицом вверх.

Медленно ласкай лицо твоего партнера. Используй кончики твоих пальцев, постукивай одним пальцем или не спеша делай круговые движения тыльной стороной ладони. Ласкай от пятнадцати до двадцати минут, охватывая лоб, щеки, переносицу, подбородок, шею и уши твоего партнера.

Ласка сзади.

Эта ласка охватывает всю спину - до того места, где она теряет свое название. Медленно ласкай сзади все части тела партнера, включая плечи, руки, спину, ягодицы, бедра и икры. Касания должны быть легкими. Обрати внимание, как различные части задней стороны тела партнера реагируют, когда ты гладишь их ладонью или кончиками пальцев. Удели внимание впадинам и ровным участкам тела твоего партнера на переходе нижней части спины в ягодицы, ягодиц в ноги. В завершение используй свои волосы, грудь или все тело для ласки твоего партнера в течение пары минут.

Ласка спереди.

Если тебе хочется касаться половых органов, то именно ласка спереди дает тебе такую возможность.

Выбери удобное положение, чтобы увеличить телесный контакт с партнером. Медленно ласкай каждую область, включая плечи, грудь, руки, живот, половые органы, бедра и икры ног. Концентрируйся точно на точке контакта. Поэкспериментируй с различными способами касания и наблюдай, какие возникают при этом чувства.

После того, как ты достигнешь стоп партнера, начинай ласки вверх по направлению к половым органам. Когда, достигнешь половых органов, ласкай их в течение нескольких минут. Затем продолжай ласку, двигаясь вверх к плечам. Ласкай приблизительно двадцать минут. В завершение используй свои волосы, грудь или все тело. Ложись на партнера сверху и прижмись к нему. Побыв в таком положении в течение минуты, поменяйтесь ролями.

Ласка половых органов.

Потрать некоторое время на ласку спереди. Помни, что надо ласкать настолько медленно, насколько это возможно.

Концентрируйся на ощущениях твоих пальцев или рук, по мере их передвижения по коже твоего партнера.

Если ты парень, используй большое количество смазки и медленно перемещай свои пальцы поверх ее влагалищных губ, промежности и клитора. Выполняй первую часть этой ласки, сидя рядом с ней. Затем повернись и ложись между ее ног так, чтобы ты мог видеть, что ты ласкаешь.

Если ты девушка, нанеси смазку себе на руку и медленно ласкай его половой член и мошонку. Не имеет значения, будет эрекция или нет.

Оральный секс.

Если ты не обладаешь хотя бы небольшим опытом в оральном сексе, то ты не сможешь сразу же получить от этого удовольствия. Однако все равно попробуй. Язык имеет множество нервных окончаний, и тебе может показаться забавным открытие того, какие части языка являются наиболее чувствительными и восприимчивыми к некоторым вкусам и прикосновениям. Ласка осуществляется как губами и языком, так и пальцами.

Начни, лаская переднюю поверхность тела партнера в течение нескольких минут. Затем сконцентрируйся на паховой области и ласкай рукой половые органы в течение нескольких минут. Затем, если ты испытываешь приятные чувства, наклонись над партнером и попробуй ласкать таким же образом губами и языком.

Ласкай для своего удовольствия. Заметь, что концентрация на собственных ощущениях усиливает твое внимание к отдельным небольшим участкам: маленьким теплым пятнам. местам с наиболее тонкой кожей, областям чрезвычайной чувствительности.

Секс-разнообразинки.
Упражнения для развития чувственности.

Если тебе и твоем подружке уже наскучили однообразные секс-марафоны, то самое время придумать что-нибудь новенькое. Что-то такое, что могло бы внести в ваши отношения новую струю - иногда в буквальном смысле этого слова!

Взаимная мастурбация.

Ложитесь рядом друг с другом так, чтобы каждый из вас мог хорошо видеть партнера. Стимулируйте себя так, как бы вы это делали, если бы остались наедине сами с собой. Сто процентов, что когда твоя подружка начнет любить себя пальчиками, ты будешь испытывать сильнейшее возбуждение. И такая реакция будет взаимной!

Это упражнение можно делать по очереди. В этом случае нужно расслабиться до максимума и попытаться не замечать, что на тебя смотрят.

Повязка.

Это упражнение ты мог видеть во многих фильмах. Суть его в том, что вы будете позволять друг другу привязывать себя или слегка ограничивать ваши движения. Используйте тело партнера для получения собственного удовольствия.

Многие считают это упражнение необычным и даже опасным, но это не так. Проделав его, вы убедитесь, насколько стали ближе и можете больше доверять друг другу.

Ласки со словами.

Это упражнение выполняется очень легко и его можно совмещать с двумя предыдущими. Его суть: все, что ты делаешь со своим партнером, ты рассказываешь вслух. Причем здесь можно использовать даже ненормативную лексику. Она, кстати, часто повышает уровень возбуждения. Здесь главное - не переборщить, иначе потом придется долго извиняться: вдруг твоя девушка или бойфренд окажется слишком нежным созданием?

Чувственный душ.

Цель этого упражнения не в том, чтобы помыться, а в наслаждении своим телом и телом любимого человека. Используй душ, как подсказывают тебе твои фантазии.

Медленно наноси жидкое мыло (или бальзам для душа) на тело своей девушки. При этом твои руки будут чувственно скользить по ее коже, что доставит ей и тебе массу удовольствия. Единственное, что необходимо помнить: многие сорта мыла не пригодны для подобного использования - от них может разъесть кожу на интимных местах у тебя и у твоей подружки.

Украшение тела.

Раскрасьте свои тела пищевыми красками, кремом от торта, сгущенкой и т.д. Будьте незатейливы, создавая свои рисунки: чем примитивнее они будут, тем лучше. Стоните, рычите, кусайтесь, слизывайте "краску" друг с друга. Вам обоим это понравится.

Полотенце на лице.

Это лучше начинать твоей девушке. Ты должен лечь, полностью расслабиться и накрыть свое лицо полотенцем (только так, чтобы можно было свободно дышать!) Не пытайся перемещаться, вырываться или реагировать любым другим способом. Потом поменяетесь ролями. Твоя подруга должна представить, что твое тело - игрушка, которой она может манипулировать, как ей захочется.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
333338
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!