Любовь

Что делать, когда уходит любовь

14 января в 16:55

После очередной ссоры вы вдруг понимаете, это все! От вашей любви почти ничего не осталось. Вы не слышите и не понимаете друг друга, все поступки партнера вас раздражают, а он похоже испытывает то же самое.

В первую очередь не пытайтесь, как советуют психологи, «сесть и спокойно поговорить». Сейчас вы не в том состоянии, чтобы распутать весь клубок проблем и попытка поговорить кончится очередной ссорой. Поэтому дайте себе и ему возможность отдохнуть друг от друга. Опять же не стоит делать это как в мелодрамах: «дорогой, нам надо пожить отдельно». Как известно, это почти гарантия того, что вы расстанетесь навсегда.

Поэтому просто найди причину расстаться хотя бы на выходные. Отпусти его на рыбалку с ночевой или отправься с ночевкой в гости к подруге, вроде как поддержать ее в каком-либо несчастье. Главное чтобы другие дела (желательно приятные) отвлекли вас друг от друга, а заодно нашлось время подумать о вашем общем будущем. Сначала реши для себя – ты уверена, что стоит продолжать эти отношения или ты не видишь для вас никаких перспектив? Тут правило простое – если при мысли о том, что его не будет рядом, ты испытываешь облегчение, значит, вам пора расставаться.

Если же ты уверена, что именно он любовь всей твоей жизни, то значит, пора что-то кардинально менять в ваших отношениях. Во-первых, не стоит во всех ваших проблемах обвинять только его. Как известно, в ссорах всегда виноваты двое. Вспомни, что в тебе его больше всего раздражает. Возможно для тебя это мелочи, но для него это постоянная причина для раздражения. Реши в чем ты можешь измениться, в чем пойти на уступки и тогда он, увидев, что ты идешь ему на встречу, наверняка внимательнее отнесется к твоим претензиям.

Разобравшись в себе, наметив возможности для компромиссов и отдохнув от ссор, можно приступать к серьезному разговору. Будь готова к тому, что он сразу воспримет его в штыки, решив, что это начало очередной ссоры. Будь спокойна и собрана, говори и конкретных вещах и ни в чем его не обвиняй. Ваша задача найти выход, а не понять кто прав, кто виноват.

Если между вами уже порваны все ниточки взаимопонимания, и ты понимаешь, что спокойно поговорить не получится, то не стоит и пытаться. Вернувшись домой после раздельных выходных, нужно постараться все рабочую неделю обойтись без ссор (пусть он не прав, неделю можно и потерпеть), а в выходные (еще лучше на несколько дней) уехать куда-то вдвоем. Нужно отправиться в то место, где не будет знакомых, причин для ссор и где вы сможете приятно провести время. Секс, прогулки, вкусная еда и развлечения – вот что вам необходимо.

Вернувшись из такой поездки можно затевать свой «серьезный разговор» (но, только после нее!). Если опять ничего не получится, то может и не стоит тратить время на столь твердолобого мужчину?

Автор: zonahelp.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, подбор персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть