Женские интересы

Заводим любовника

14 ноября 2016, в 20:18

Вообще-то это даже проще, чем завести собачку.

Потому что не нужно лазить неделями в интернете, читать отзывы на форумах и звонить по заводчикам. И еще потому, что любовник почти никогда не лает по утрам, не обрывает обои и не писает в прихожей.

Если ты четко знаешь, зачем именно тебе любовник, и готова пойти на некоторый риск — ты заведешь его быстрее, чем некоторые наши сограждане обзаводятся тараканами.

Обратите внимание на фразу «если ты точно знаешь» — я ведь не просто так ее ляпнула.

Любовники — как рыбы, и в зависимости от цели их ловить надо в разных местах: на уху — под плакучими ивами, на пожарить — под гнилыми корягами, а на посушить — на большой глубине.

Так что задача номер один — определиться с целью. Обычно любовников заводят для секса, для общения и для остроты ощущений. Все остальные любовники заводятся обычно сами.

Любовник для секса


Водится в барах, клубах, на закрытых вечеринках и на корпоративах. Причем водится в избытке, клюет активно даже на пустой крючок, заглатывает частенько прямо с леской и никогда не срывается.

Чтобы его заполучить, достаточно просто забросить удочку: вид женщины, мирно сидящей на бережку в явном ожидании любовника, красноречив и призывен.

Надевайте красное платье с глубоким декольте, красьтесь поярче, не стесняйтесь откровенных танцев и поездок с ним в гостиницу — и держите свой улов.

Правда, бывает, на крючок попадается не то чтобы золотая рыбка, и иногда и вовсе рваный кед, тут уж главное — не забудьте воспользоваться презервативом.

Любовник для общения


Водится в театрах, библиотеках, на престижных выставках и в театральных буфетах — в последнем месте в изобилии.

Ловят на перловку, то есть, простите, на приманку: свежий роман Бегбедера, биографию Мураками или репродукцию Гогена. Не стесняйтесь заводить с рыбкой разговор, пейте только дорогой коньяк (не забудьте угостить и его, ваш любовничек, скорее всего, на мели), пригласите его попить кофе к себе домой. Придется перед тем как отправиться на ловлю, прочитать пару книжек — они действительно умные.

Любовник для острых ощущений


А тут я вам посоветую обратиться к мировой паутине. Острых ощущений и там — пруд пруди, а вот риска подхватить неприятное заболевание или попасться с поличным нет практически никакого.

И не вздумайте встречаться с ним в реале — что будете делать, если ваш сом с большим усом вдруг окажется гниловатой плотвичкой с драным хвостом?

А еще иногда можно попытаться прожить и без любовника. В конце концов, новый роман Бегбедера или Камасутру можно и мужа заставить прочитать…

Автор: velvet.by
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
262266
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!