Женские интересы

Возбуждающие средства. Какие средства хороши для возбуждения мужчины?

17 марта в 02:06

Если он хочет обратиться к помощи хлыстов и цепей, я с вами согласна — он не совсем в порядке. Если он настаивает на одном способе развлечения — фелацис или анальный секс — думаю, что он тоже болен. Или просто глуп. Но если он вдруг предлагает вам идти в постель в обуви и в одежде, любит целовать ваши половые органы и при этом доходит до сильного оргазма, его вовсе нельзя назвать больным и даже близким к этому. Если у вас нет сильного отвращения к его сексуальной практике, участвуйте вместе с ним в его забавах, доставляя ему удовольствие.

Удивительной особенностью любого вида сексуальной техники является то, что, попробовав в течение какого-то времени какой-нибудь метод, вы начинаете постепенно получать от него удовольствие. Но давайте представим, что, вкушая сексуальный прием, вы чувствуете, что не можете терпеть, тогда скажите честно и предложите какие-нибудь новые приемы, от которых вы оба получите удовольствие. Будьте достаточно усердны, а не просто стремитесь показаться хорошей партнершей в постели. Так что, прежде чем записать своего любовника в больные, подумайте о том, что он может счесть вас упрямой тупицей.

В этом мире есть только одно возбуждающее средство — любовь. И никакая химическая лаборатория не может заменить эффект от его взгляда, голоса. Так что не надейтесь, что наука или колдовство дадут вам чудесный элексир, зажигающий в вас страсть и заставляющий ваше тело реагировать естественным образом. Когда вы станете чувственной женщиной, вам не понадобятся никакие искусственные стимуляторы.

Однако из опыта любителей возбуждающих средств можно сделать несколько выводов, которые следует запомнить. Алкоголь в небольших дозах может помочь расслабиться мужчине, утомленному после рабочего дня. Умная женщина знает, как накормить своего мужчину большим количеством протеина и меньшим количеством углеводов для того, чтобы вечером он отличился в постели. Большинство т. н. «возбуждающих» блюд содержит в себе большое количество питательных веществ и мало калорий, например: раки, спаржа, грибы.

Если подадите ему к обеду одно из таких блюд, он, конечно, не станет сексуальным маньяком, но после обеда у него останется аппетит еще и на вас. Другим секс-средством для усталого мужа является сон. Когда он приползает с работы, заставьте его принять горячую ванну, сделайте ему нежный массаж и дайте поспать с полчасика. Проснувшись, он будет в силах обращаться с вами «безнравственно».

И все-таки самым лучшим способом поддерживания вашей сексуальной жизни на высоком уровне будет выбор мужчины, достойного любви, который питает к вам взаимные чувства, а затем — забота о сохранении и работа над углублением и усилением -их. Так что станьте чувственной женщиной, и вам никогда не понадобится в приступе депрессии глотать большие дозы молотых ящериц или дохлых пчел для усиления желания. Мужчина сможет возбудить в вас страсть одним прикосновением.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Бугуруслан, Россия
Пароль
664666
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!