Женские интересы

Вкусный медок или как соблазнить мужчину

16 марта в 23:30

Соблазнить мужчину - дело хитрое, требующее основательной подготовки и правильно выбранной тактики. Красота, стройность, обаяние и прочие "последствия" генов и воспитания - этот нектар, несомненно, привлечет шмеля. Но любоваться цветком в вазе слишком мало: путь к сердцу мужчины пролегает через сложную систему пищеварения, и наша задача - приносить охотникам-шмелям сладко-приторный аппетитный медок.

…ЗАПАХЕ

Психологи неустанно повторяют: запах в отношениях играет далеко не последнюю роль. И дело даже не столько в чистоте и личной гигиене, сколько в некотором неуловимом влечении "запаха к запаху". На подсознательном уровне мужчине может понравиться ваш запах, а может и не понравиться. Одному ваша кожа пахнет мускатом, второму - распустившимся бутоном свежесорванной розы, третьему - парным молоком.

Что делать? Во-первых, не игнорируйте правила личной гигиены. Какому мужчине понравится неприятный запах изо рта, несвежего нижнего белья или грязных ножек (пусть даже самых стройных и симпатичных)? Во-вторых, усиливайте ваш запах, но, не забывая об одном простом правиле: женщина должна пахнуть мылом, а не испарившимся спиртом из дорогой французской парфюмерии. Духи и лосьоны применять можно только перед вечерним выходом, а в остальное время используйте ароматические масла: лимон, корица, мята, мускат. Помните - запах должен быть сугубо индивидуальным, и менять его нужно только в экстренном случае: аллергия, дефицит или неприятие запаха спустя некоторое время.

…ГОЛОСЕ

Наверняка вы - обладательница неповторимого голоса и смеха. От них все окружающие мужчины либо в восторге либо наоборот - ваш тембр их отпугивает. Ни для кого не секрет, что повышенные "истеричные" тона голосов вызывают у людей неприятные ощущения. Также, как и низкий басистый голос девушки наводит на сомнения: прокурила, пропила, прокричала?

Что делать? Работать над собой. Запишите ваш голос и смех на диктофон или обычную магнитофонную кассету, проанализируйте "со стороны" и попытайтесь подобрать те "отголоски", которые приятно будет слушать вашему мужчине. С хрипотцой, с придыханием, спокойный, равномерный - представьте, что вы идете по прямой линии, с которой нельзя свернуть. Так и голос - должен литься без отклонений вверх или вниз. Смех тоже имеет право быть красивым: в меру заливистым, спокойным, без рычаний, иканий и ржаний. В женщине должно быть красиво все!

…УВЕРЕННОСТИ

Как можно нравиться мужчине, если вам не импонирует собственное отражение в зеркале? Потухший, неуверенный взгляд, сомнения по поводу выбранного платья и постоянные репетиции мимики и жестов.

Что делать? Зарубить себе на носу: вы сможете соблазнить мужчину только в том случае, если уверены, что вы - то, что ему нужно. Вы такая, какая есть, и на любой десерт найдется гурман. Будьте открыты, раскрепощены, естественны. Ведь вы уже наверняка проработали перед зеркалом голливудскую ослепительную улыбку, спрятали все лишние лямки и изъяны фигуры (которые замечаете только вы, а мужчины до сих пор ломают голову над неизведанной болезнью под названием "целлюлит"). Только не берите всю инициативу в свои руки - ваша задача остаться ключевым словом в решении непростого кроссворда: кто кого соблазняет?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
994484
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!