Женские интересы

Твой тайный известный любовник

1 февраля в 12:47

У вас когда-нибудь был партнер – великолепный в постели, которого совершенно невозможно было бы представить друзьям? Да, наверное, у всех был.

Почему так случается? И как можно очутиться в постели с человеком, который вам совершенно не нравиться? Дело не только во вкусе – дело еще и в гормонах. Вас может смущать его внешность, ум или плохие манеры. Но за секс вы готовы простить ему все. Конечно, пока никто об этом не знает.

Это очень типично для женщин – прятать свои желания от посторонних глаз. Нам всегда кажется, что если мы постараемся, сможем получить все и сразу. Но, считая себя далекими от предрассудков – мы все же попадаем в сети собственных представлений об идеале. Кроме того, такие отношения – всегда сложная работа. Ведь если у вас с ним разные представления о ваших истинных взаимоотношениях – это уже проблема. Приходиться выбирать места и время, чтобы не дай Бог, не встретится с кем-то. Вам придется проделывать все штучки из арсенала настоящего шпиона – явки, пароли, "Юстас - Алексу" и все такое. Только так, что бы ваш партнер этого не понял. Правда, есть вариант – договориться сразу. Вроде – "Это только секс!". Есть вариант что он согласиться.

Есть еще одна опасность – чем больше вы проводите времени вместе, тем вернее то, что в один прекрасный момент вы в него влюбитесь.

Именно так случилось с Шарлоттой из "Секса в большом городе" - когда она встретила Гарри. Он являл собой образ анти-идеального мужчины – лысый, невысокий и смешной. Рядом с ней он выглядел совершенным чудовищем. Но, не смотря ни на что, она все-таки полюбила его. И из закрытой и тайной части ее жизни он стал для нее всей жизнью.

Если вас так сильно раздражает что-то в человеке, можно попросить его это изменить. Может, он откажется. Но подумайте, готовы ли вы из-за такого пустяка с ним расстаться. Если да – то можете продолжить свою тайную связь или прекратить. Если нет – самое время начать отношения по-взрослому.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
555588
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!