Женские интересы

Стань эгоисткой в постели

9 февраля 2017, в 15:50

Сексуальный эгоизм поможет тебе не только начать получать удовольствие от близости, но и в целом раскрепостит тебя. К тому же, мужчинам нравятся сексуальные эгоистки.

Оргазм как наивысшее проявление удовольствия по природе своей эгоистичен. Разве можно испытывать удовольствие, не думая о себе, не ради себя? Мало того, если не заботиться о том, чтоб удовольствие к тебе пришло, так оно и пройдет стороной. Возможно, поэтому многие женщины не испытывают оргазм.

Ошибочно считать, что оргазм — это то ощущение, до которого женщину должен довести мужчина, а он, видишь ли, думает только о себе. Во-первых, никто никому ничего не должен — это как общая концепция жизни. А, во-вторых, нельзя дойти до цели, если не идти к ней самой, причем выкладываясь по полной программе. Наибольшие ощущения возникают только тогда, когда сама активно включена в процесс — ну, так уж устроила природа.

Быть эгоисткой в постели — это значит иметь сразу несколько необходимых для наступления оргазма желаний:

* Хотеть секса
* Хотеть партнера
* Хотеть оргазма

Согласись, это же вполне естественный, не предосудительный эгоизм.

Мужчины — за!

О чем свидетельствует статистика? Здоровый женский эгоизм в постели мужчинами только приветствуются. Ведь женщина, эгоистично настроенная на секс, будет вести себя сексуально активно. Она будет инициативна и раскрепощена, будет согласна на разные эксперименты, она будет готова заняться любовью когда угодно, где угодно, очень часто, и несмотря ни на что. Кто же из мужчин против такого поведения?! Ведь это не просто женщина, а женщина-мечта!

И главное. Женщину, занимающуюся сексом из альтруизма, ради удовольствия партнера, можно сравнить с секс-роботом, не претендующим на взаимность. А что бы ни говорили о мужском эгоизме, мужчинам все-таки важно удовлетворять женщину. Ведь женщина, настроенная на собственное удовольствие, а значит, и получающая его, дает мужчине новый импульс для возбуждения и усиливает его оргазм. Вот такой взаимовыгодный замкнутый круг.

Правила грамотной эгоистки


Справедливости ради, надо уточнить, что эгоизм эгоизму рознь. А вернее, так: будучи эгоисткой в постели, не забывай, что сексуальный эгоизм твоего партнера тоже должен быть удовлетворен!

В свое время довелось услышать такой тезис: «Хороший секс — это союз двух эгоистов, позволяющих в постели реализоваться эгоизму обоих». Точно подмечено, не правда ли? И если ты хочешь быть сексуально счастливой, то этому нужно научиться.

А теперь несколько правил, которые помогают быть в постели не просто эгоисткой, а грамотной эгоисткой.


1. Делай то, что тебе приятно.
2. Научись получать удовольствие от того, что приятно партнеру.
3. Будь откровенна с партнером касаемо своих сексуальных предпочтений и старайся осуществлять все свои тайные желания.
4. Если тебе что-то не нравится, не бойся сказать об этом сразу, секс — это исключительно область удовольствий.
5. Ничего не стесняйся.
6. Будь в постели свободна и не устанавливай никаких границ, следуя принципу: все, чего хотят оба, допустимо.
7. Никогда не имитируй оргазм.
8. Не ищи виновных и не отчаивайся, если оргазм не наступил, все решается временем, опытом и огромным желанием.
9. Будь гибкой в сексуальных ролях, то проявляй инициативу, то принимай ее извне.
10. Научись отключать мозги и получать физическое наслаждение.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Онлайн знакомства, флирт, любовь, общение, чаты, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!





ищу работников, агентство по подбору персонала, кадровое агенство, кадровое агентство москва, поиск персонала, менеджер по продажам, найти работу, как составить резюме, как составить резюме, должностная инструкция, курсы парикмахеров в Москве , курсы маникюра в Москве , курсы педикюра в Москве , как похудеть , диета , похудеть