Женские интересы

Сколько секс-партнеров нужно женщине для счастья

5 февраля в 10:03

Измеряется ли женское счастье количеством сексуальных партнеров? И сколько их, этих самых партнеров, необходимо женщине, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы?

В привычной жизни налицо двойные стандарты: мужчина, у которого в объятиях перебывало все женское население микрорайона в возрасте от 15 до 50 лет, — герой, мачо, секс-символ и половой гигант. Им гордится страна. Но вот с женщинами общественное мнение обходится куда как суровее — любвеобильных барышень клеймят позором, обвиняют в корыстных намерениях и называют всякими нехорошими словами.

...И опыт, сын ошибок трудных


Скажите честно: кто из нас не мечтал о том, чтобы всю жизнь с одним-единственным, долго и счастливо, а потом еще и в один день?.. Так бывает, да. В сказках или в книге рекордов Гиннесса.

Мужчине, как правило, хочется, чтобы его избранница была искушенной во всех тонкостях секса, но при этом оставалась бы девственной. На эту тему есть анекдот, прекрасно иллюстрирующий положение дел.

Мужчина: «Прости, милая, я не могу на тебе жениться. Я узнал, что у тебя до меня было много мужчин». Женщина: «Что значит „не можешь“? Я что, плохо готовлю?» — «Что ты! Ничего вкуснее не ел!» — «Тогда, может, я не умею поддерживать чистоту в доме?» — «Что ты! У тебя всегда уютно и чисто, приятно приходить!» — «Так? может, я в постели плоха?» — «Ну что ты! Ты изумительная любовница, мне никогда и ни с кем не было так хорошо!» Женщина: «Так что же, ты и вправду думаешь, что я могла всему этому на заочных курсах обучиться?»

Дорогу, как известно, осилит идущий. В том числе и дорогу к простому женскому счастью, которое ни на минуточку не исключает полноценных сексуальных отношений. И все, кто нам встречается на этой дороге, необходимы хотя бы для того, чтобы установить и усвоить критерии отбора.

Сколько будет таких встреч — вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от личных способностей и скорости обучения. Есть тут свои отличницы, которые сдают экзамены экстерном. Есть второгодницы, которые раз за разом повторяют одни и те же ошибки и наступают на одни и те же грабли. Но все мы учимся. И кто сказал, что учиться могут одни только мужчины?

Только принца нет, где ж он подевался?..

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца!» — уверяют признанные украинские эксперты. И у нас нет оснований им не доверять.

Но чаще бывает так, что годы идут, принца не видно, а быстротечные романы все же случаются. И всякий раз мы верим, что уж на этот раз это точно будет Он.

Мою подругу Иру большое и светлое чувство посещает с завидной регулярностью — за семь лет нашего знакомства у нее было 10 романов. И все, как один, по большой любви — с придумыванием имен будущим детям, с какими-то немыслимыми сюрпризами и подарками друг другу и спорами, кому из них умирать первым.

Ира говорит, что каждый раз она влюбляется раз и навсегда. Намертво. Забывая обо всем. Но проходит время, и избранник не кажется таким уж замечательным. А потом чувства сходят на нет сами по себе. Причем о случайных связях — только лишь ради секса — она даже не помышляет, хотя признается, что секс любит до беспамятства.

Так как Ира открытый и искренний человек, все многочисленное окружение знает о ее скоротечных романах. И за глаза, разумеется, осуждает. Но вот лично у меня не поворачивается язык назвать подругу неразборчивой — потому что вижу, что всякий раз это искренняя влюбленность и настоящее чувство. И я уверена, что рано или поздно она найдет свое счастье.

И тому есть подтверждение — моя соседка по лестничной площадке. После тяжелого расставания со своим первым мужчиной Лена пустилась во все тяжкие и на протяжении пяти лет ни в чем себе не отказывала.

В ее жизни было бесчисленное количество одноразовых партнеров, групповой секс и прочие волнующие эксперименты. Сейчас ей 30, у нее замечательная семья, прекрасные дети. Лена говорит, что благополучие ее брака во многом основано на том внушительном сексуальном опыте, который она приобрела за годы распутства, и что главное — вовремя остановиться. Она настолько изобретательна и свободна в сексе, что на этом крючке крепко держит своего мужа, который даже не помышляет об изменах. И видели бы вы, как он на нее смотрит!

Секс по Станиславскому

Опыт опытом, но между тем есть женщины, для которых частая смена половых партнеров — вдохновение и смысл жизни. Вспомните Саманту из «Секса в большом городе» — успешную, красивую и совершенно нормальную, за исключением разве что ее неуемного темперамента и желания менять мужчин как перчатки. Она-то как раз и представляет ту категорию женщин, которые живут ради секса и реализуют себя в нем.

И я уверена — мужчины их поймут, потому что к сексу они относятся чисто по-мужски. Они не льют слез над окончившимся романом. Они не хранят любовных писем и прочих милых женскому сердцу пустяков. Они не устраивают своим бывшим возлюбленным разбор полетов, а просто переворачивают страницу и безо всяких сожалений идут дальше — навстречу новым отношениям.

Это не нимфоманки и не проститутки, они весьма разборчивы, и деньги их совершенно не интересуют. Перефразируя великого Станиславского, эти женщины любят не себя в сексе, а секс в себе и охотно позволяют себе «немного лишнего». Можно ли осуждать такую страсть, на которую способна далеко не каждая?

Впрочем, им совершенно нет никакого дела до чужих мнений. Вопросы морали их волнуют мало — и пусть тот, кто без греха, первый бросит в них камень.

Три пишем, два в уме

...Для кого-то немыслим даже добрачный секс, и первым и единственным мужчиной в судьбе такой женщины становится ее муж. И это достойно уважения. Однако обрести свою половинку с первого раза удается далеко не всем. И нет ничего дурного в том, чтобы продолжать надеяться и искать свое счастье, однако помнить при этом, что лучшее — враг хорошего.

Но если мужчина вкрадчиво интересуется: «А сколько их было до меня?» — насторожитесь: с вами заговорило его эго и чувство собственника. И тогда лучше мягко перевести разговор на другую тему.

Но если отвечать все же приходится — смело пользуйтесь приемом «три пишем, два в уме». Незачем ему, Ивану-царевичу, знать, сколько железных сапог вам пришлось износить и железных хлебов изгрызть, прежде чем вы, наконец, обрели его, такого совершенного и сказочного.

Женщине для счастья нужен один-единственный мужчина. Только вот чтобы найти его, приходится потрудиться.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
222998
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


"Второй Дом" - Сеть Хостелов рядом с метро в Москве.

Сними место у нас в хостеле легко и просто!