Женские интересы

Сексуальные красотки: как стать сердцеедкой

3 февраля в 12:35

Кто такие сексуальные красотки, как живут, чем дышат, как ведут себя в обществе? Основная характеристика сердцеедки вовсе не сексуальные наряды и безупречная внешность. Сексуальные красотки живут тем, что постоянно флиртуют и соблазняют мужчин.

Если для женщины смысл существования — это любимый мужчина рядом, то для сердцеедки — постоянная игра с мужчиной, поддразнивание, провоцирование. Для них любовь, серьезные отношения — это перезревший плод. Среда, в которой живет сердцеедка — луна, звезды, соприкосновение щек, губ, но при этом, ни намека на любовь.

Цель отношений с мужчиной
Чем руководствуются сексуальные красотки, выстраивая свое поведение с мужчиной? Вместо доверия, красивые женщины выбирают хитрость. Самый большой страх красотки — не потеря независимости, а возможность стать игрушкой в мужских руках, понимать это и не сопротивляться из-за большой и сильной любви. Острые углы и подводные камни такие женщины преодолевают ловко, вот только с легкостью или нет?

Девиз, с которым идет женщина рядом с мужчиной — опустошение толстосума. Цветы, конфеты, нижнее белье — мелочи не устраивают, это женщина, которая играет по-крупному. Сердцеедки считают, что главное в женщине — это внешняя привлекательность, поэтому основное время препровождения сводится к посещению салонов красоты и покупки новых сногсшибательных нарядов.

С чего начинается перевоплощение
Чтобы с мужчинами не возникало никаких проблем, нужно просто знать, как с ними ладят сексуальные красотки. Для этого не достаточно быть похожей на сердцеедку внешне, нужно стать ей изнутри, превратиться из добычи в охотницу, но при этом уметь скрывать свое истинное лицо. И тогда уж точно не придется скучать за столиком в ожидании блудного мужа.

Сложная профессия сердцеедки осваивается вовсе не с обновления гардероба, а с чтения литературы. Итак, первое, что нужно сделать — записаться в библиотеку, чтобы набрать литературу о мужчинах и женщинах для чтения перед сном вместо пирожного с толстым кремом. Тайны обольщения поможет раскрыть история великих соблазнительниц и история мировых домов моды.

Внешность сердцеедки

Сексуальные красотки возникают ниоткуда и уходят в никуда. Такое впечатление этот тип женщин оставляет о себе. Но на самом деле жизнь красоток имеет свое начало и увы, свой конец, где каждый день расписан по минутам. Рабочие будни сердцеедка начинает с воинственного крика, выбирая при этом сексуальный стиль в одежде — рок: кожа, черная или красная, обязательно облегающая тело или джинсы с заклепками, куртка или жилет, ремень, который подчеркнет плавное покачивание бедер, босоножки, где вместо каблука иголка. На второй день идет примерка шкуры леопарда, тигра или пантеры и дикая штучка отправляется на охоту. Главное здесь не забыть о сочетании когтей и наивного взгляда заблудшей овечки.

Где искать мужчину

Сердцеедка вместе с нарядом меняет целый образ — сегодня одна, завтра другая, но никогда не показывает истинное лицо. После того, как прочитаны горы книг и перемерена сотня костюмов, можно смело идти искать подопытных животных. На первый взгляд кажется, что совершенно не трудно найти мужчину и даже сразу несколько. Но, увы, мужчин не бывает слишком много, да еще, чтобы сразу в одном месте. Самое элементарное место, куда можно отправиться в поисках возлюбленного на неделю — это бар или кафе. Увидев объект необходимо сесть поближе, положив ножку на ножку, и кинуть смущенный вид в сторону мужского столика.

Может ли сердцеедка измениться

Может ли коварная красотка остепениться и влюбиться? Вполне возможно, что настанет момент, когда просто надоест постоянно тусить, шалить, кусаться и царапаться и захочется понимания, ласки, добра, которые не возможны, если сердце закрыто.

Но с наступлением этого момента, даже в период сильной любви, привязанности и благодарности к человеку, который хочет понять, останется горечь утраты чего-то невозвратимого или недостигнутого. Сердцеедка, играя всю свою жизнь, играет сама с собой, прежде всего. Процесс игры захватывает и кажется, что ее конец никогда не наступит, но вместе с концом игры и вечной несерьезности приходит осознание того, что меняться уже поздно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
399977
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!