Женские интересы

Сексуальные игры для женщины

9 февраля в 15:47

«Все замечательно, милый, все было просто прекрасно».

Как часто порой приходиться нам лукавить, отвечая своему сексуальному партнеру, в очередной раз, потерпев еще одну неудачу. Мысль о том, что такая сексуальная жизнь оставляет желать лучшего, не дает покоя.

Отчего? В чем причина этих проблем?


Почему не приходит то всепоглощающее, феерическое чувство? Почему ты не умираешь от восторга в объятиях любимого? Вопросов много — ответа нет, а чувство внутренней неудовлетворенности все растет и становится просто невыносимой.

Убедить себя в том, что все, о чем пишут в книгах и журналах, это все лишь результат богатой фантазии авторов, а не реальные факты, конечно можно. Но вот согласится с тем, что ты относишься именно к тем людям, которым просто никогда не дано испытать, то ни с чем несравнимое чувство страсти, чувства женской сексуальности — оргазма, просто невозможно смириться.

Женская сексуальность, это очень тонкий инструмент, и при неумелом обращении с ним он расстраивается, и нашу чувствительность начинают сковывать всякого рода комплексы страхов и предрассудков, связанных узами с культурными и семейными традициями, воспитанием и зависимостью от мнения окружающих.

Чаще всего прекрасная половина человечества страдает от, так называемой " стыдливости«. Чувство, которое в другой ситуации стало бы частью женской привлекательности, но в данном случае оно становиться врагом, который с разрушительной силой действует на женскую сексуальность.

Чувство стыдливости, чувство неловкости в повседневной жизни возникает у человека, при совершении им неблаговидных поступков, идущих в разрез с общепринятыми понятиями и правилами морали. В сексуальной жизни — стыдливость, это страх перед партнером оказаться недостойным его, утратить свою привлекательность. Подвергаясь такого рода стыдливости, вы контролируете каждое свое действие, каждый жест, каждый вздох и невольно становитесь не участником сексуального праздника, а его зрителем.

Женщина, в душе которой поселилась подобная «стыдливость», перестает испытывать не только оргазм, но и вообще какие бы то ни было приятные ощущения от занятий любовью, интимная жизнь вообще перестает приносить радость.

К большому сожалению, от ложного чувства «стыдливости», которое мешает нам расслабиться и получать истинное удовольствие от секса, избавиться достаточно сложно. Но можно и даже нужно. Нет смысла продолжать довольствоваться ложью «все хорошо, милый....», если на самом деле все совсем не хорошо, тем более что решения у этой проблемы есть.

Столкнувшись с неудовлетворенностью в сексуальной жизни следует предпринять шаги, которые изменят данную ситуацию. И первое, что не плохо бы было предпринять, так это все рассказать о своих проблемах своему сексуальному партнеру. Не стоит таить в себе свою неудовлетворенность в сексе. Не верьте тому, кто скажет, что мужчина знает все, чтобы доставить женщине и себе, в том числе удовольствие, на самом деле это все не так.

Стоит полностью изменить свое отношение к сексу. Постарайтесь увеличить свои познания в сексе, почитайте сексологическую литературу, чем больше вы почерпнете для себя о сексе, тем проще вам будет разобраться в своих проблемах. Решите для себя, что сексом можно и нужно заниматься, когда хочется и где хочется.

В сексуальной игре возьмите инициативу в свои руки, создайте благоприятные условия для этой игры. Для этого используйте музыку, вино, свечи, покупайте возбуждающее, красивое белье. Разбудите свою фантазию и направьте ее на получение своего сексуального удовольствия. Для разнообразия, не бойтесь, посетите ближайший секс-шоп, купите, что-нибудь занятное, это разнообразит ваши сексуальные отношения и доставит удовольствие не только вам, но и вашему партнеру.

А самым лучшим помощником для решения ваших проблем, без всякого сомнения, будет любовь. Любовь может излечить любые сексуальные страхи. Если человек влюблен, его мозг не должен посылать вам сигналы страха и тревоги, вместо них он излучает гормоны удовольствия, счастья и наслаждения.

Все эти советы до банального просты, но думаю, что и не стоит в этом деле изобретать велосипед.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
466244
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные знакомства. Знакомства, флирт, любовь, дружба, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!