Женские интересы

Секстинг. Виртуальный роман в письмах

27 октября 2017, в 20:31
Нет, чтобы там ни говорила эта задиристая молодежь, ветеранов любви и труда рано еще списывать со счетов. Казалось бы, интернет уничтожил на корню эпистолярный жанр. Но не тут-то было. Молодежь 50-х, 60-х и примкнувшие к ним семидесятники не думают сдаваться. Весь свой пассионарный пыл и, не побоюсь этого слова, душу старшее поколение вкладывает в супер-пупер-новинку с милым названием секстинг.

Сам по себе термин «секстинг» — один из самых горячих на сегодняшний день неологизмов. Понятно, как дважды два, что происходит от слов секс и текстинг.

Собственно, это игра в виде небольших сообщений или изображений с эротическим содержанием и обязательно с помощью подручных технических средств — мобильников, смартфонов и др.

Технология тут проста до безобразия: надо как можно чаще посылать дерзкие «писульки» — записульки своему «сердечному другу» на мобильник или электронную почту.

Это может быть очень даже полезной эротической игрой для уже сложившихся пар. И супернеобходимой вещью для поддержания накала страсти.

Итак, что же нужно, чтобы прямо сейчас пополнить дружные ряды любителей секстинга? Да всего ничего: мобильник, ну, или смартфон. Сгодится и нетбук с вайфаем. И — вперед!

Делаем рассылку смс с очень даже провокационными словечками на мобильник или ммс с фоткой, которая может совершенно поменять ракурс ваших отношений. А если на ящик скинуть письмецо, которое спровоцирует бурный и стремительный выброс адреналина в кровь дорогого получателя, и оный вдруг задергается на том конце провода или беспроводного гаджета, как карась, пойманный на крючок?

Вот и славно. Значит, цель достигнута. Главное, что все это должно произойти в совершенно неожиданный миг. Игра есть игра! «Пара фраз, залетевших отсюда...» и попавших прямиком в обеденный перерыв или по возвращению в офис с какой-нибудь чрезвычайно важной трепотни, а то и вовсе во время совещания, когда туша хмурого шефа в профиль напоминает спаривающегося с комодом гиббона!

Все эти смс-очки могут послужить идеальному повару для профессионального приготовления партнера на медленном огне вплоть до часа ужина. И преподнесут готовенького прямо в ложе любви.

Но что там все эти смайлики и смс-очки! Всей этой ерундой занимается желторотая молодежь! А более опытные и испытанные в горниле любовного фронта бойцы предпочитают более расширенный формат: письма, роман в письмах.

Коротенькими фигушечками можно лишь легонечко так пощекотать эротическую фантазию партнера. Простимулировать ее в нужном направлении. Но разбудить громокипящий вулкан? Тут необходим более глобальный подход!

Мой знакомый итальянец, воодушевленный секстингом, прислал мне на прочтение целый роман в письмах, где он, уже не юный, ему что-то около 50-ти с хвостиком, занимается секстингом с семидесятилетней бабушкой!

Думаю, не каждый молодой способен в своих фантазиях достигать таких глубин и высот эротического искусства, каких достигли эти двое.

Мало того, спустя год они издали свою переписку в бумажном варианте.

А вы говорите — глупость!

Ну да, в общем-то, глупость, мелочь, но если люди получают от этого удовольствие, то почему бы и нет?!

Но вот что важно. Здесь идет речь о полном доверии партнеров. Ввиду того, что хотя бы в теории — ты рискуешь, и зажигательные образы и слова теоретически, ну, совсем случайно, могут дойти до посторонних глаз. И это соображение у некоторых здорово гасит сексуальный пыл. Но у смелых и дерзких...

Кто-то очень занятой (читай — занудный) решит, может быть, что заниматься секстингом — это что-то сложное, но на самом деле это всего-навсего флирт на расстоянии.

И именно расстояние (которое с помощью современных технологий можно сократить, и даже злоупотребить этой невиданной в прежние времена возможностью) помогает сделать секстинг настоящей бомбой в спокойном течении привычных будней или в стремительном потоке рутинных событий.

И бомба эта способна взорвать страсть до небес.

Это как раз тот случай, когда состояние «с глаз долой» — означает «оставить пространство для воображения».

Главное, правильно начать. На первоначальном этапе нужно немного небанальных слов. А потом воображение достроит и разовьет то малое, что есть. И тогда вперед и с песней!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
810003
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства для Всех. Знакомства, флирт, любовь, общение, игры, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!